Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Если пудра, то выравнивающая, если тон - то совершенный! Как правильно выбрать оттенок?
Достоинства: Выравнивает кожу, придает сияние, матирует, невесомая текстура
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех, кто ко мне заглянул.
Сегодня хочу рассказать о своей любимице, которой не изменяю уже три года. Оттенки меняются - но любовь остается.
Выравнивающая компактная пудра "Совершенный тон" от Maybelline мне нравится тем, что содержит микроскопические отражающие частицы. В отличие от бронзаторов и хайлайтеров, которые я использую в декоративке, частички данной пудры неуловимы взглядом, и при этом дают коже здоровое сияние. С ней можно не бояться темных кругов под глазами, она за пять минут сделает вас "выспавшейся". Круто ведь иметь такую помощницу?
И невозможно отличить - то ли действительно кожа светится "здоровьем", то ли это средство специальное нанесено.
Мой тип кожи
Комбинированная, склонная к блеску в Т-зоне, немного расширены поры.
Пудр с отражающими частицами раньше я избегала, так как они вообще не подходят к коже с блеском - итак блестит, еще и блесток на неё! Ну куда? К тому же, такая консистенция частенько забивает поры и подчеркивает их.
НО не в этом случае, друзья! Не в этом!
Здесь же все совершенно уместно. Она обладает двумя противоположными особенностями, эффект которых для меня так и остается загадкой. Одновременно матирует и, в то же время, придает сияние.
Плюсы данной компактной пудры для меня:
- скрывает неровности и совершенства.
- не подчеркивает шелушения, не забивается в поры
- идеальна в жару (матирует)
- придает лицу сияние, которое смотрится естесственно
- оттенок сливается с тоном кожи
Хочу отметить, что самый "естественный" для моей кожи оттенок - золотисто-бежевый. У меня теплый цветотип и золотистый подтон кожи. Поэтому пудры с "розоватым" оттенком придают моему лицу болезненный вид. А вот с желтоватым оттенком "освежают" цвет лица.
Советую присмотреться к этой пудре тем, у кого частенько бывают темные круги под глазами, она прекрасно скрывает уставший вид. А также хорошо "скрывает" поры. На лице она не чувствуется, выглядит совершенно невесомой и как легкая вуаль окутывает кожу.
Но обязательно тестируйте, очень важно найти "свой" тон!
На этом все. Благодарю за внимание. До новых встреч!
Мой тип кожи
Комбинированная, склонная к блеску в Т-зоне, немного расширены поры.
НО не в этом случае, друзья! Не в этом!
Плюсы данной компактной пудры для меня:
- скрывает неровности и совершенства.
- не подчеркивает шелушения, не забивается в поры
- идеальна в жару (матирует)
- придает лицу сияние, которое смотрится естесственно
- оттенок сливается с тоном кожи
Но обязательно тестируйте, очень важно найти "свой" тон!
На этом все. Благодарю за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если пудра, то выравнивающая, если тон - то совершенный! Как правильно выбрать оттенок? |