Отзыв: Пряники Любосладово "Фрутто-мини" - Вкусные, но состав, увы, не идеален!

Достоинства: цена, вкус, форма, упаковка
Недостатки: ингредиенты в составе
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Вчера вечером мы со старшим сыном ходили в магазин Фикс Прайс, чтобы купить там чего-нибудь вкусного и сладкого к чаю.
Купили понравившиеся сладости и отправились домой. А сегодня я бы хотела рассказать вам про одни из них и поделиться своим впечатлением.

Это пряники от марки Любосладово под названием Фрутто-мини. Были там и другие разновидности пряников, но нам приглянулись именно эти. Сами понимаете, дети любят все маленькое, оно их почему-то привлекает гораздо больше крупного.
Для начала я продемонстрирую вам упаковку (фото ниже).

Пряники Любосладово Фрутто-мини фото

Дизайн весьма яркий и привлекательный. Открывать пакет следует ножницами, дабы не порвать. После вскрытия пряники лучше всего переложить в полиэтиленовый пакет, чтобы они дольше оставались мягкими.

Пряники Любосладово Фрутто-мини фото

В таком пакетике 500 грамм пряников. Обошлись они нам в 50 рублей. Считаю, что это дешево.
На вид продукт выглядит презентабельно и очень аппетитно.

Пахнет тоже вкусно.
Такие пряники кушаешь как семечки, одну штучку съедаешь не кусая. Вкус у них приятный и сладкий, кому-то они могут показаться приторными, но меня такие устраивают более чем.
Внутри пряника находится фруктовая начинка.

Пряники Любосладово Фрутто-мини фото

Что касается состава продукта, то надо сказать, что он не совсем идеален.

Пряники Любосладово Фрутто-мини фото

В нем имеются ароматизаторы, идентичные натуральным и стабилизатор, а также разрыхлители.
Но если употреблять их не слишком часто, то думаю, что особого вреда они организму не принесут. Так что данные пряники рекомендовать я буду, главное, не злоупотреблять ими.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования иногда
Общее впечатление Вкусные, но состав, увы, не идеален!

apupezig
да. так себе
Боссонога
Состав вполне терпимый.
Мамси
Нормальные пряники, тем более за такую цену)