Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - Эффективный и дешевый препарат.
Достоинства: упаковка; форма выпуска; цена; эффект.
Недостатки: не обнаружены.
Пользуюсь Парацетамолом редко, для понижения температуры, обычно покупаю Стиролбиофарм "Парацетамол", недавно мной обнаружилось, что в аптеке появились таблетки Медисорб "Парацетамол МС" и я решила попробовать есть ли отличие от привычных мне таблеток.
*** Упаковка у данного лекарства имеет привычный вид: сверху бумага, внутри полиэтилен, упаковка мягкая - извлечь таблетку удобно, не шелестит, удобно носить в косметичке. За упаковку - ПЛЮС.
*** На обратной стороне упаковки имеется срок годности, цифры отчетливо видны, для меня это является ПЛЮСОМ, потому как, в упаковках из фольги часто эти цифры едва различимы.
*** Обычная форма выпуска таблеток, удобно разламыват, ь если не нужно пить всю таблетку. Отламываются легко. ПЛЮС.
*** Действие препарата не отличается от привычных мне таблеток. Принимаю их обычно когда температура поднимается выше 38 градусов, не принимаю систематически - только чтоб сбить температуру. Действовать препарат начинает в течении 10-15 минут, сопровождается потоотделением.
*** Никаких побочных эффектов не обнаружено, мне эти таблетки подошли отлично. ПЛЮС.
*** Цена таблеток Медисорб "Парацетамол МС" колеблется около 10 рублей за 10 таблеток - это очень дешево, можно не тратится на более дорогие препараты в составе которых есть Парацетамол.
*** Препарат мне понравился, эта фармакологическая компания внушает доверие, теперь если привычного препарата не будет в наличии буду заменять его именно этими таблетками.
Рекомендую.
Рекомендую.