Отзыв: Кофе натуральный молотый Celmar Cafe de Collumbia - Неплохой кофе
Достоинства: Хороший вкус и аромат
Здравствуйте! С кофе Celmar cafe de Collumbia ground coffe знакома несколько лет. Я сама являюсь любителем крепкого кофе эспрэсо, но по качеству этот кофе не стоит ниже других марок.
Кофе производится в Польше. Это 100% мелко молотый натуральный кофе. Кофе имеет очень хороший аромат с умеренной обжаркой. Он состоит из смеси сортов Робусты с отборной Арабикой. Кофе имеет очень хороший сбалансированный вкус благодаря медленному обжариванию зерен.
Я обычно кофе просто обыкновенно запариваю горячей водой, но его можно также заваривать в турке и кофеварке, так его вкус сохраняется еще лучше.
Цена этого кофе умеренная, где-то в районе 50 грн за 300г кофе.
Цена этого кофе умеренная, где-то в районе 50 грн за 300г кофе.
Время использования | 2014-2017 |
Год выпуска/покупки | 2014 |