Отзыв: Мужские трусы Faberlic - Достойное качество
Достоинства: Качественно пошито, хорошие, натуральный состав
В виду акции с прошлого каталога Фаберлик, были приобретены мужские трусы боксёры, чернильного цвета.
Начнем с начала с красивой вакуумной упаковки:
Обратная сторона:
Состав поближе:
Состав просто отличный: 95% хлопок и всего 5 % эластан, благодаря которому данное нижнее бельё растяжимо и отлично сидит на теле. Самое главное - натуральный состав, а то в магазинах попадалась синтетика, а она даже для носки на сутки - будет просто невыносимой, а так не будет парникового эффекта.
Открыть упаковку достаточно легко, все аккуратно сложено.
Если научиться так компактно складывать, можно сэкономить место в чемоданах при поездках.
Ну и собственно само нижнее белье в развернутом виде. Размер соответствует обещанному. На резинке написано название фирмы.
Пошито качественно, нитки не торчат.
тем кто знает где купить хорошее белье, присмотритесь к фаберлику, цена за одну шт была около 400р, в отличие от прошлого зимнего каталога, это даже дешевле.
Начнем с начала с красивой вакуумной упаковки:
Обратная сторона:
Состав поближе:
Открыть упаковку достаточно легко, все аккуратно сложено.
Пошито качественно, нитки не торчат.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойное качество |
В первую очередь при покупке вещей я смотрю на качество,если еще есть отличная цена или какая-то акция, то я остаюсь в плюсе.
к стране вопросов нет, есть к производителю,а раз тут скидка 200р то можно считать,если округлить, что я приобрела их на 1500 вместо 1800-1900, по моему это хорошая разница.