Отзыв: Капли глазные растительные Сашера-Мед "Око-плюс" - 100 % ОБМАНА

Достоинства: нет
Недостатки: Все плохо

глазик, после применения оКО п

Меня зовут Дмитрий. Поддался на рекламу о чем сильно пожалел. Абсолютно, все что показано и написано про эти "чудо" капли, не соответствует действительности. С таким же успехом можете закапать воду, пользы будет больше. Не рискуйте своими глазами, новые не купите. Отвечаю за свои слова на 100 %. Данный отзыв, постараюсь разместить. на как можно большее число сайтов (!)Не вляпайтесь как я. Это все ТОЛЬКО РЕКЛАМА и зарабатывание на нас денег. ОБМАН, ОБМАН и ещё раз ОБМАН !!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 100 % ОБМАНА

TolЯmba
Все верно. Это такое же "чудо" для глаз, как и Супротек для ДВС. Какашка, одним словом. Как и эта мартышка Малышева.
alyakskav1
Уважаемые Дамы и Господа! Будьте внимательны к выбору, и помните если товар продается только через интернет значит может быть и мошенником этот сайт, прежде чем покупать проконсультируйтесь у врача про этот продукт рук мошенников, стоит ли его покупать или его вообще нет в реале, но все таки выбор остается за вами. пробуйте и оставляйте свои отзывы
Borman123
Что за жизнь наступила, кругом одно жулье :-((((
Dan3
Продвигатели этого средства,[цензура]и спекулянты на страхе людей,шантажисты,шлют угрозы в ВК, потому-что ,что средство не купил…
Moroz1973
Спасибо всем за отзывы честные, а ведь я хотела брать. Как страшно жить в таком мире, где все хотят тебя обмануть и нажиться на тебе!
Елена Муради
Ужас! Восстановления Вам!
Я их другие капли капала, Глаз-Алмаз. В целом нормально, так для поддержания. И другие их штуковины мне нормально подошли, особенно, для суставов.
Аноним6101417
Вы что их в глаза капали? Офигеть, их пить надо было.