Отзыв: Вафли "Тореро" - Вкусные, но вредные!
Достоинства: цена, вкус, аромат
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Как я уже писала ранее, вчера мы с сыном ходили в магазин Фикс прайс, дабы купить там сладости к чаю. Про пряники я вам рассказала в предыдущем отзыве, а теперь хочу поведать о вафлях со сливочным ароматом под названием "Тореро".
И сперва я продемонстрирую вам фото упаковки.
Ее дизайн очень приятный и милый. Нежная цветовая гамма вызывает желание купить именно этот продукт, а не другие.
В такой упаковке находится 200 грамм вафель, а стоимость составляет всего 25 рублей. Думаю, это весьма дешево, учитывая нынешние цены.
Помимо данных вафель со сливочным ароматом, производитель выпускает также вафли с ароматом шоколада и с ароматом сгущенного молока.
Хранится данный продукт около 8 месяцев.
На вкус вафли очень приятные, сладкие и отлично хрустят. Аромат у них соблазнительный и вызывает аппетит.
Что касается состава, то он отнюдь не идеален. В общем, это было понятно, как только мы прочитали название.
Особенно не радует наличие кондитерского жира, ароматизаторов, разрыхлителей и антиокислителя. Именно поэтому рекомендую употреблять данные вафельки весьма и весьма редко, дабы не навредить своему здоровью. Так что всегда читайте состав продукта, будучи еще в магазине.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
И сперва я продемонстрирую вам фото упаковки.
Хранится данный продукт около 8 месяцев.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2017 |