Отзыв: Сироп солодки Татхимфармпрепараты - Удивительное средство от кашля за 27 рублей.
Достоинства: цена, помогает, можно детям
Недостатки: спирт
Здравствуйте. Многие знают о свойствах солодки, а я вот с ней познакомилась только недавно. Изначально мне сироп солодки порекомендовала подруга, которая покупает его постоянно для ребёнка. Решилась и я купить сироп солодки. У нас сироп фирмы "Татхимфармпрепараты" и меня сразу поразила цена - 27 рублей.
Упаковка с лекарством самая простая, в отличие от дорогостоящих сиропах, таких как "Лазолвана".
Пузырёк имеет объём 100 грамм.
Бутылочка закрывается плотной крышкой.
Сироп нужно разбавить водой и так получится вполне вкусно, при этом ребёнок с удовольствием его пьёт.
Конечно, как у любого лекарственного препарата, так и у сиропа солодки есть противопоказания.
Рекомендовать буду, так как сироп солодки удивительно быстро действует, а цена низкая.
Пузырёк имеет объём 100 грамм.
Бутылочка закрывается плотной крышкой.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |