Отзыв: Препарат Les Laboratoires Servier Industrie "Предуктал" - Помогает подзабыть о болях в сердце

Достоинства: Удобство и эффективность
Недостатки: Наверное цена
Предуктал принимаю всего третью неделю.
Так уж вышло, что я не знала, что у меня порок сердца имеется с рождения. Экстраситолия - это вообще привычное состояние, для меня.

Но волею судьбы, мне достался хороший врач-терапевт, которая вовремя назначила именно то что нужно и я уже несколько недель не вспоминаю даже о том, что у меня были просто ужасные ощущения за грудиной.
Предуктал мне назначили принимать 2 раза в день и обязательно во время еды, чтобы улучшить питание сердца. В упаковочке этого препарата предусмотрено то, что я пока не наблюдала ни в одном лекарстве, а именно - некая напоминалка, утром выпил - поставил "корябку", вечером выпил - снова "корябка", и так каждый день.
Что должна сказать - мое сердце страдало из за гипоксии, нарушен был метаболизм, по непонятной, для врачей, причине, так вот, после приема Предуктала, мне стало легче дышать, почти исчезло ощущения жжения в области сердца, ощущения "шевеления" чего то огромного за грудиной. Я не знаю сколько стоит этот препарат, его мне выдавали бесплатно (на заводе у нас мед. страховка), но не думаю, что этот препарат дешевый. Однако, его стоит принимать, если назначит его вам врач.

предуктал

инструкция

инструкция2

Общее впечатление Помогает подзабыть о болях в сердце

mili16
у меня таже история как у вас. УПАКОВКУ УЖЕ заканчиваю на 3-й неделе стало легче . Но мне не сказали пить во время еды.