Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Интригующий сериал
Достоинства: Хорошая идея.
Недостатки: Реклама своего предыдущего сериала, недоделанный сюжет.
Свеженький сериал фантастического жанра. Привлекает своими актёрами.
В наше время всё больше людей интересуют фильмы, а также сериалы фантастического жанра. Жалко что почти каждый фильм или сериал не качественный. Среди них и оказался сериал "Флэш". Лично для меня в этом сериале много не понятных слов и словосочетаний.
Слишком элементарный сюжет почти в каждых фильмах или сериалах с "супергероями" становятся обычные люди, которые занимались своим делом, если честно сказать хотелось бы чего-нибудь поинтересней. В первым сезоне присутствует Стивен Амелл главный актёр сериала "Стрела". Было такое ощущение как-будто они рекламировали свой же сериал почти такого-же жанра, как мне кажется. Получатся что "Флэш" это ветка от дерева "Стрела" Хоть это было и неожиданно, но мне это не понравилось. Вобщем сериал получился "сырым". Если бы создатели постарались бы этот сериал мог стать "конфеткой", так сказать кинематографа.
Общее впечатление | Интригующий сериал |