Отзыв: Скраб Markell Cosmetics Magic Duet "Лимон+корица" - Обычный гель с острыми полимерными частицами
Достоинства: аромат
Недостатки: весь скраб - один сплошной минус!
Доброго всем времени суток!
Этот скраб стоит на моей полочке уже 2-й год. Перестала им пользоваться уже после третьего применения, так он мне и не понравился, а хотя специально искала его, начитавшись отзывов.
Кожа моя всегда жирная, на носу тонкая, поры, иногда подкожные прыщи, так что скраб или лёгкий пилинг мне необходим.
Мягкая туба, дозатор без фольги, крышка откручивается... и открутилась совсем, после первого использования. Объём 95 г, цена около 120 рублей.
В составе есть sls :
Как выглядит скраб :
За 2 года консистенция стала густой, чуть вязкой, хотя раньше была жидкой. Есть крупные прозрачные частицы, похожие на на как указал производить на люффу. И встречаются 2-3 частицы в поле зрения коричневого цвета, это скорее всего корица. аромат - несравненный плюс данного скраба, пахнет он вкусно, лимон и корица. Скраб хорошо пенится.
Эффект :
Как скраб - средство не подходит. Частицы скраба грубые, острые, их мало, но они всё-таки приносят неприятные ощущения. Такое ощущение, что они вообще тут лишние. Пенится хорошо, но при этом сушит кожу. Жирный блеск ещё больше появляется, поры "грязные", кожа стянута и сухая.
Ничего не понравилось в этом скрабе, кроме запаха.
В составе есть sls :
Как выглядит скраб :
Эффект :
Ничего не понравилось в этом скрабе, кроме запаха.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычный гель с острыми полимерными частицами |