Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Мне уж точно не подошел
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Испортил кожу. Плохо смывается.
Читала отзывы и решила купить. После первого использования сначала приятно удивилась, что кожу не стянуло и не сушит. НО к сожалению на утро проснулась с кучей мелких гнойничков что ли, потому как прыщами как таковыми назвать было трудно.
Подумала мало ли вдруг этот гель действительно хорошо очищает вот и вылезли они (нужно же закупоренным порам куда-то девать все) и продолжила его использование... В результате на сегодняшний день я имею лицо, на котором куча мелкой сыпи, и на лбу, и на щеках и т. д. У меня никогда не было аллергии на косметические средства кстати к слову, так что я думаю просто не мой продукт... за неделю сильно испортила кожу и сейчас лечу ее натуральной косметикой... Вылечу конечно же как по другому))) И еще хотела заметить, что все делают акцент на цене этого товара. Якобы дешевый и выгодный. А в чем экономия? Стоимость около 50 рублей, а объем ну уж очень мал ведь! Это все равно что ответьте себе на вопрос: что тяжелее тонна пуха или тонна кирпича)
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |