Отзыв: Инновационный Сосудистый Центр (Россия, Санкт-Петербург) - Небольшая коммерческая клиника, не хватает инноваций
Достоинства: Хорошие врачи
Недостатки: Цена по факту получается выше
Была в нескольких центрах по поводу флеболога. Среди них и иновационный сосудистый центр. Сайт их понравился, много информации про варикоз. На первый взгляд клиника вызвала доверие. Когда пришла на прием, обратила внимание, что центр небольшой совсем, буквально 2-3 кабинета. Если честно думала, что они более масштабные. Сама консультация прошла хрошо. Сделали УЗИ, рекомендовали удалить вену лазером. На лечение у них не осталась. Может конечно это мое субъективное мнение, но мне показалось, что не хватает стерильности и медицинской оснащенности что ли, не знаю, как это правильно назвать. Я не врач. Не хотелось рисковать своим здоровьем. Что касается цен, то когда на сайте смотрела информацию, показалось, что цены вполне приемлемые. По факту получается дороже.
Время использования
2017
Стоимость
1600 ₽
Год посещения
2017
Страна
Россия
Регион (край, область, штат)
Северо-Западный федеральный округ
Район
Санкт-Петербург
Город или поселок
Санкт-Петербург
Общее впечатление
Небольшая коммерческая клиника, не хватает инноваций
Трудно понять людей, которые считают, что инновации это огромные блестящие холлы с 3D обоями и красивый аквариум с рыбками… а не технологии, которые применяются в клинике. В большинстве случаев именно безупречный дизайн различных учреждений создает ложное впечатление о классе и уровне медпомощи… Не хватает стерильности и оснащенности??? Не совсем понятно как эту стерильность выявить. Пациенту вероятно надо показывать смывы со стен и с пола… или мазки и под микроскоп. Оснащенность это я тоже так понимаю какой то очень глянцевый УЗИ аппаратик или модный компьютер. Пациентке сделали УЗИ и в общем ее все устроило. Но дорого… Тоже наводит на мысли. Особенно с трудом верится в это по сравнению с московскими ценами, откуда как раз пациентка и приехала. В клинике стоимость лечения (не заявленная в рекламе), а реальная ниже средне-рыночной, при том, что оборудование - класс оборудования и вообще парк технологий на сегодняшний день один из лучших. Немецкий лазер, немецкие двухкольцевые световоды, Веновизор (Veinviewer), трансдермальный лазер Harmony XL Pro Nd:Yag и IPL модули. Самый полный список проводимых процедур на венозной системе, включая удаление вен рук, вен под глазами, гемангиом и это не считаю обычного варикоза и так далее. Считаю, что подобные отзывы, хоть они и имеют право на существование, являются свойством определенного типа людей оценивать большинство вещей исключительно по "одежке" )))