Отзыв: Серия ламинирования волос "CONCEPT" - Дешевые средства для ламинирования, можно сделать в домашних условиях.

Достоинства: цена, легкость выполнения процедуры, есть эффект.
Недостатки: смывается за 2 недели.
Пару месяцев назад приобрела себе в личное пользование серию для ламинирования волос CONCEPT. Покупаю уже не в первый раз, год назад уже пользовалась данными средствами, но упаковка с тех пор немного поменялась.

Я купила 2 фазы, и мне обошлось это в 600 рублей, хватает не менее, чем на 6-7 процедур, это очень выгодно. Я вообще предпочитаю тратиться в уходе за волосами именно на интенсивные лечебные процедуры в домашних условиях, чем покупать дорогущие шампуни и бальзамы.

Серия ламинирования волос CONCEPT фото

О моем типе волос: осветленный очень много раз блонд, выходила из угольно-черного, концы волос особенно пористые, макушка отрастает более менее годного качества, годами делаю кератиновое выпрямление волос, что добавляет им ломкости. У корней нормальной жирности, мою волосы часто.
Как я делаю процедуру себе: мою голову шампунем глубокой чистки, затем на отжатые полотенцем волосы, наношу средство первой фазы. Оно имеет жидкую консистенцию, похоже на масло. Расходуется менее экономично, чем более густая вторая фаза. Работаю в перчатках, на корни волос не наношу. После того, как тщательно нанесу на волосы средство, укутываю голову в пакет, сверху заворачиваю в полотенце и прогреваю все это дело феном, как следует, чтобы волосы прогрелись. Первая фаза-горячая, чешуйки волос раскрываются, чтобы ламинирование проникло внутрь волоса и закрепилось там. Если время позволяет, хожу подольше, по инструкции каждую фазу нужно выдерживать по 15 минут.
Далее я споласкиваю волосы водой комфортной температуры, отжимаю, промакиваю полотенцем, чтобы вода не стекала и приступаю к нанесению второй, холодной фазы. Она замыкает чешуйки волос, запечатывая ламинат на волосах, придает блеск. Феном больше не грею, просто выдерживаю отведенное время и смываю с волос.

Серия ламинирования волос CONCEPT фото

Ошеломляющего эффекта это ламинирование для меня не дает, но меня и мои убитые окрашиванием волосы, уже трудно чем-то удивить. Волосы лучше расчесываются, выравнивается структура. У меня есть несколько участков, пряди на которых повреждены сильнее остальных, после ламинирования, они становятся нормального качества, правда не навсегда. Эффект от процедуры длится примерно 2 недели. Но, все же, какая-то часть остается на волосах, и волосы после курса становятся лучше.
Процедуру я обычно делаю после окрашивания волос, иногда за 2 недели. Правда однажды сделав ламинирования волос после тонирования одной краской, я почти не заметила эффекта, волосы остались рыхлыми.
Такой набор не продается в обычном отделе бытовой химии, его нужно спрашивать в магазинах для парикмахеров.
Время использования несколько месяцев
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Дешевые средства для ламинирования, можно сделать в домашних условиях.