Отзыв: Пистолет для пускания мыльных пузырей Мы-Шарики со светом - Производитель не оправдал ожиданий((((

Достоинства: Хорошие пузыри. А главное их много
Недостатки: Отсутствует заявленный световой эффект. Течёт ручка пистолета
Какие дети не любят мыльных пузырей??? Конечно же все их оочень любят... Особенно, если их много. Мои дети - не исключение. Совсем недавно я решила порадовать своих малышей, и купила им пистолет для пускания мыльных пузырей.

В наборе, конечно же, сам пистолет, плюс жидкость, то есть, мыльный раствор.
Выглядит набор следующим образом:

Пистолет для пускания мыльных пузырей Мы шарики со светом фото

На упаковке написано, что пистолет со светом, и якобы он работает без батареек...

Пистолет для пускания мыльных пузырей Мы шарики со светом фото

Вот собственно и сам пистолет:

Пистолет для пускания мыльных пузырей Мы шарики со светом фото

Насадка надевается отдельно, на кончик пистолета.

Пистолет для пускания мыльных пузырей Мы шарики со светом фото

Жидкость в отдельном флакончике. Никакой мисочки в наборе не прилагается, чтобы перелить немного жидкости. В начале можно и в саму баночку опускать насадку, но по мере убывания жидкости, этот номер уже не пройдёт. Так что мы наливали в мисочка от другого набора мыльных пузырей.
Как видно по фотографиям, флакончик небольшой. И он дополнительно запечатан фольгой.

Пистолет для пускания мыльных пузырей Мы шарики со светом фото

Как только мы достали пистолет- мы сразу разочаровались... Никакого светового эффекта нет((( а стоит этот набор 220 рублей. Было обидно. Плюсом ко всему, через некоторое время, жидкость начинает протекать в том месте, где находится "курок"... И вся рука потом становится мыльная. Так что удовольствия мы получили мало... Хотя пузыри получаются хорошими и их много. Дети порадовались, и теперь лежит этот пистолет без дела. Оказывается, даже такую вещь нелегко найти хорошую...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Производитель не оправдал ожиданий((((

ursulusa
Как жаль! Задумка-то просто шикарная )
вот-вот…
ВОлькирия
я пузыри и сама люблю) задумка и правда хорошая
RWild
эх, жаль)
Sberia
Очень)) ну ничего, найдём хорошие)))
Nintenda
Досадно, что подтекает, задумка хорошая!
Sberia
Да… Но у нас уже есть на очереди очередной пистолет с пузырями ))) может хоть он не подведёт
Budarina
Обидно:( Мы пока по-старинке, дуем
Sberia
Мы обычно тоже по-старинке))) да и полезнее так)))) просто решили побаловаться)
anytam11
задумка хорошая, а реализация подкачала
Все верно))
Nastasia-86
А как производитель представляет себе световые эффекты без использования батареек? Вранье прям на упаковке.
Sberia
Такое бывает. У нас были игрушки с инерционным механизмом и световыми эффектами. И все светилось. Работали без батареек. А тут, видимо не поставили основную деталь(((
Цветаева
Мы тоже мыльные пузыри обожаем.
annanyra
мы тоже покупали подобный, быстро сламался
nastenka59
У нас был неплохой, с тарелочкой, дети в восторге были. Но сломался все равно быстро)
GGala
Какая хитрая конструкция …