Отзыв: Лосьон для тела Mades Cosmetics Reflection Oriental & Sparkling Fragrance - Хороший лосьон
Достоинства: хорошо впитывается, увлажняет, очень приятно пахнет сладкой ванилью
Недостатки: для меня нет
Добрый день, всем читателям отзыва!
Этот лосьон я получила в составе февральской Коробочки красоты Wonderbox и уже вполне составила собственное впечатление об этом продукте.
Необыкновенный аромат, для любителей востока и гурманики. В принципе, из названия линейки "Oriental & Sparkling fragrance" понятно, что лосьон по запаху будет восточного направления. Сладкий, ванильный, ванильно-шоколадный, однако не тяжелый. Но думаю почитатели фрешев не оценят.
Легкая текстура, МГНОВЕННО впитывается (никогда такого не встречала) и никаких следов не оставляет, ни ощущения жирности, ни пленки, ничего.
Рекомендуется как универсальный для всех типов кожи, даже по гендерному признаку - унисекс. Не знаю, как унисекс, запах очень сладкий, женский. Но и по типу кожи не совсем понимаю, как может быть универсальный. У меня нормальная кожа, лосьон впитался моментально, возникло ощущение, что мало и хочется еще.
Кожа мягенькая, шелковая, долгое время очень приятно, манко пахнет.
Лосьон увлажняющий. Эффект увлажнения длится почти сутки. Никаких раздражений или аллергических реакций не вызывает, но у меня их в принципе никогда не бывает.
Маленький объем. 100 мл в тубе больше подходит для крема для рук или как тревел вариант. Как то привычнее, чтобы объем лосьона начинался хотя бы от 250 мл, ну это дело привычки, в дорогу, например, очень удобно — мягкий, легкий, небольшой тюбик.
Тюбик был запечатан
Дизайн выполнен в золотом восточном стиле.
Вся инфо на обратной стороне тюбика, присутствует наклейка-стикер с очень лаконичным переводом:)
Но для меня главное состав, а состав, как известно, не переводится, так как пишется латиницей (по закону производители обязаны указывать состав в соответствии с INCI на латинице. Как правило, серьезные компании выдерживают эту норму неукоснительно).
Кстати, о производителе. Заявлен как Нидерланды. Бренд "Mades Cosmetics" действительно Нидерланды, а вот продукт изготовлен "made in PRC for Mades Cosmetics", т. е. какой-то PRC изготовил этот лосьон для компании Mades Cosmetics по ее заказу. Кто такой PRC я разыскивать не стала, вероятно Китай. Не очень впечатляет. Тем не менее продукт не плохой, должно быть, выдержаны все стандарты компании Mades Cosmetics. Тем не менее, как для Китая (если Китая) 120 грн за 100 мл очень дороговато.
Но пользоваться буду с удовольствием.
Кожа мягенькая, шелковая, долгое время очень приятно, манко пахнет.
Тюбик был запечатан
Дизайн выполнен в золотом восточном стиле.
Но пользоваться буду с удовольствием.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |