Отзыв: Динамический конструктор-лабиринт Play the Game со стеклянными шариками - Играем всем домом от мало до велика
Достоинства: развитие логики, успокоение от созерцания процесса движения шариков
Всем доброго времени суток!
Перед днем рождения сына муж заглядывал в магазин "Фикс Прайс" и покупал там свечи для торта, праздничные колпачки, ну в общем атрибутику праздника и не смог пройти мимо отдела с игрушками и не купить сыну очередную, ну кто же знал, что эта игрушка так увлечет ребенка, да и не только ребенка, а нас всех вместе взятых.
Вот так выглядит коробочка с конструктором, тут в принципе все нарисовано, что за игрушка ждет нас внутри, указан возраст - от пяти лет, скажу уже по опыту, можно и с 4-х, да может и с 3-х, лишь бы ваш ребенок в рот уже перестал мелкие детали тянуть.
Вот так выглядит коробочка-упаковка на обороте, тут контакты производителя, изготовитель уже по традиции - Китай.
Внутри коробочки можно найти вот такую инструкцию по сборке игрушки, тут все просто и понятно, в принципе можно обойтись и без нее, ведь на упаковке есть фотография с игрушкой в готовом виде, по ней тоже можно ее собрать.
Вот так выглядит этот конструктор, сынишка собирает его по своему усмотрению, чему мы очень рады, ведь это развитие его мышления.
Многие в отзывах пишут, что детали не прочно присоединяются друг к другу и хочется их склеить, у нас с мужем тоже такая мысль возникала, но потом я поняла, что это лишит ребенка сообразительности, а так его мозг активно работает, придумывает каждый раз, как присоединить детали.
Вот так выглядит один из 15-ти стеклянных шариков, они приятные на ощупь, гладенькие, внутри имеют мини-рисунок, разные цвета красок там находятся.
Честно говоря, я никогда не видела у нас дома 15-ть этих шариков, вот 8-мь постоянно в игре, но не 15-ть, наверное ребенок затерял по дому и не мудрено ведь.
В целом игрушка отличная, мы все ее собираем в свое удовольствие и играем, мне нравиться наблюдать за спуском шариков, я нахожу в этом даже какой-то успокоительный эффект, считаю, что таких необычных игрушек в доме должно быть побольше, ведь развивается не только логика, но и спокойствие приходит, а ведь деткам и этот момент порой очень важен.
В общем всем рекомендую приобрести такую игрушку деткам.
Благодарю за внимание.
В общем всем рекомендую приобрести такую игрушку деткам.
Благодарю за внимание.
Время использования | с февраля 2017 |