Отзыв: Сериал "Незабытый" (2015) - Время собирать камни
Достоинства: логично выстроенный сюжет, плотно снят
Недостатки: незначительные
Найдены останки молодого человека, определено время гибели. Найдена мать, которая 40 лет находится в неведении о судьбе сына. И начинается расследование. Странно, что в других английских сериалах последнего времени регулярно всплывает фраза, что на то-то и то-то финансирования нет. Здесь, к счастью для сюжета, такой вопрос перед героями не стоял. В ходе следствия, сыщики разговаривают с уже довольно пожилыми людьми. На экране мелькают их воспоминания об этом мальчике. И до конца, лично я оставалась в полном неведении о том, кто является виновником преступления.
А финал трагичен для всех.
Итак, плюсы - очень плотно снят - нет лишней воды вообще:
-конечность сериала ( 6 серий);
- актриса - Николя Уолкер, абсолютно в трэнде европейских сериалов, не "улучшила" себя пластикой. Не знаю почему, но меня в последнее время сильно раздражают перетянутые на одно лицо актрисы. Ее героиня - детектив - не бегает с боевой раскраской на лице, обувшись в обувь на высоченных шпильках, с пистолетом в ручках, облагороженных накладными ногтями, за преступником на длинные дистанции.
К минусам -некачественную озвучку ( но эта не вина производителей), и мой личный скепсис по отношению к удачным расследованиям преступлений, совершенных десятки лет назад.
Любителям жанра - рекомендую .
А финал трагичен для всех.
Итак, плюсы - очень плотно снят - нет лишней воды вообще:
-конечность сериала ( 6 серий);
Любителям жанра - рекомендую .
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Время собирать камни |