Отзыв: Пылесос Samsung VC 7113 - Надежный, мощный, компактный.
Достоинства: Надежность, простота, функциональность, качество.
Купила я пылесос Samsung VC 7113 производства Корея в 2007 году, сделала себе подарок к юбилею, поэтому запомнила дату приобретения.
Скажу, что приобретение очень удачное, за это время моя подруга поменяла уже два пылесоса, а мой как новенький, ни разу не подвел.
Вот так он выглядит в фас.
А вот так в профиль:
Пылесос очень прост в эксплуатации: на корпусе имеется две кнопки: одна для включения, вторая для автоматической намотки шнура.
Шнур длиной 6 метров, что позволяет из одной розетки, не переключая, пылесосить 2 комнаты.
Выполняет свои функции очень хорошо, собирает все пылинки и ворсинки с ковра и пола. Согласно характеристики максимальная сила всасывания 340 вт.
Насадок 4, но пользуюсь я в основном одной.
Валики на насадке прекрасно собирают ворсинки, щеточку можно отрегулировать по высоте, она также подбирает волосинки и ворсинки с поверхности пола и ковровых покрытий.
Трубка пылесоса телескопическая, её можно отрегулировать под рост для удобства работы.
Пылесос весит 4,5 килограмма, то есть не тяжелый, его удобно переносить, для этого на корпусе имеется специальное углубление.
При выполнении уборки пылесос свободно перемещается на колесике, за время эксплуатации оно не износилось, прекрасно обеспечивает перемещение по ровным поверхностям.
Слабое место у пылесосов-это основной гофрированный шланг, в предыдущем пылесосе у нас он прежде всего вышел из стоя, а без него пылесос бесполезная вещь, этот шланг выполнен из резины, довольно жесткий, думаю, что прослужит вместе с пылесосом еще долго.
Для сухой уборки такой пылесос считаю лучшим вариантом.
Вот так он выглядит в фас.
А вот так в профиль:
Насадок 4, но пользуюсь я в основном одной.
Для сухой уборки такой пылесос считаю лучшим вариантом.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Надежный, мощный, компактный. |