Отзыв: Шампунь и бальзам "Lucky Locks" Helen Gold - Для меня лучшее средство по уходу за волосами
Достоинства: Придает волосам блеск и цвет, легко смывается
Недостатки: Цена
Хочу поделиться своим отзывом о шампуне Lucky Locks Strawberry - Supershine.
Первый раз я попробовала его ровно четыре месяца назад, на день рождения мне подарила его коллега по работе в комплекте с бальзамом, заказывала она на специальном сайте. Так как меня уже давно беспокоило то, что волосы стали совсем тусклые и потеряли свой блеск и цвет, подарку я обрадовалась.
В этом же день я решила протестировать новые шампунь с бальзамом. И то и другое имеет приятный аромат клубники.
Шампунь хорошо пенится и смывается. После нанесения бальзама волосы стали мягкие и шелковистые, легко расчесались. Через пару использований я заметила, что волос стал лучше, появился блеск и интенсивный цвет, не то, что у меня раньше была солома.
Вобщем, я осталась довольная. Теперь покупаю только эту марку по уходу за волосами, выходит конечно дороговато, но оно того стоит.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |