Отзыв: Батончик Nestle KitKat - Хороший батончик Нестле, с хрустинкой
Достоинства: вкусный, с хрустящей вафелькой
Недостатки: для меня сладковат
Батончик Nestle Kit Kat покупаю не так часто. Удобная упаковка для того, чтобы взять с собой в дамскую сумочку. Для перекуса сгодится. Если сладенького захочется - опять же батончик Kit Kat может выручить.
Хотя для меня очень уж сладковат, больше одной половинки не съедаю.
Всего половинок три, ломаются они хорошо - ровненько по разделительной линии. Таким батончиком легко и приятно делится с подружками - вроде как и один кусочек отдал, а выглядит он как цельный. На каждой половинке фирменный логотип кит кат.
Нравится, что батончик с хрустинкой. Сочетание вафли и молочного шоколада - хорошая идея.
Дизайн упаковки батончика яркий и привлекательный. Сейчас покупать его еще выгоднее, потому как при покупке батончика Kit Kat можно стать участником игры и выиграть призы. Для этого после покупки кит ката, нужно зарегистрироваться на сайте и ждать часа икс, то бишь розыгрыша призов. Так что для тех, кто любит всевозможные викторины, игры и тому подобное да еще и с призами - покупка батончика кит кат как раз кстати именно сейчас.
В числе покупок от этого производителя также у меня частенько бывает быстрорастворимый шоколадный напиток Nesquik
В общем, неплохой батончик, да и цена у него недорогая. Сладкоежкам нравится, ну а мне достаточно и одной половинки, чтобы утолить свои вкусовые пристрастия.
Хотя для меня очень уж сладковат, больше одной половинки не съедаю.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший батончик Нестле, с хрустинкой |