Отзыв: Препарат для лечения молочной железы "Маммолептин" - Новое слово в лечении заболеваний молочной железы
Женская грудь часто становится мишенью для многих болезней. Самые распостраненные из них мастопатия и различные кисты молочной железы. Вылечить эти заболевания поможет вылечить препарат нового поколения "Маммолептин".
"Маммолептин" состоит изключительно из натуральных ростительных компонентов и не содержит гормонов. Препарат мягко корректирует гормональный фон женщины, налажывая менструальный цикл и смягчая протекания передменструального синдрома. При длительном применении "Маммолептин" помогает излечению мастопатии и рассасыванию кист в молочной железе.
Принцип его действия аналогичен более популярному у нас "Мастодинону", но в отличии от последнего, Маммолептин выпускается в более удобной форме желатиновых капсул и, по даным фармакологов, оказывает более выразительный и длительный во времени фармакологический эффект.
В истинности последнего принципа убедилась на собственной опыте: после 9-ти месяцев приема Мастодинона не давших желаемого эффекта в лечении мастопатии, врач предложил мне попробовать Маммолептин, после 3-х месячного приема которого я почувствовала реальный эффект.
Общее впечатление | Новое слово в лечении заболеваний молочной железы |