Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - Без дрожжей, без сахара! Насыщает, вкусно, диетически. Что еще надо?))
Достоинства: без консервантов, отлично на перекус, пикантно, пахнет луком и на вкус лук, нравится фирма
Недостатки: да не нашла вроде:D
Привеет, читатель, и сегодня речь пойдет у нас о хлебцах фирмы "ОГО". Ранее я ела от них мюсли, и, несмотря на то, что в них было очень много сахара, они были безумно вкусные. (с орешками:D)Я тренировалась три раза в день и потому ела около 100-150 их грамм в день, еще плюс фрукты и т. д. В ообщем: фирма эта меня впечатлила вкусом, потому я, не остерегаясь, решила взять у них на пробу хлебцы)
Я решила, что просто хлебец- скучно, потому я взяла что-то попикантнее, т. е, с луком и искренне надеялась, что это будет что-то вкусное)
Немного отклоняясь, скажу, что я такой человек, которому надо постоянно чем-то перекусывать:DD Люблю покушать, но понимаю, что выпечкой и конфетками это делать нельзя, потому и ищу такие замены:)))
Стоили они на тот момент 18 рублей, а выглядит упаковка следующим образом:
Безусловно, привлекательное соотношение БЖУ, учитывая, сколько грамм каждый хлебец, вы не употребите много калорий, если, правда, не съедите сразу всю пачку разом, ахпах:D
Выглядит при искусственном свете хлебец следующим образом:
Хлебцы пахнут луком, на вкус тоже лук, правда вкус не особо насыщенный, но и текстура хлебцов неплотная, потому это вполне объяснимо)
Думаю, не нужно здесь состав расписывать, скажу вам одно: все здесь натуральное и без консервантов, смело берите и хрустите этой пикантной штучкой с удовольствием:3
Приятного вам аппетита:3
Стоили они на тот момент 18 рублей, а выглядит упаковка следующим образом:
Выглядит при искусственном свете хлебец следующим образом:
Приятного вам аппетита:3
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Без дрожжей, без сахара! Насыщает, вкусно, диетически. Что еще надо?)) |