Отзыв: Крем-праймер "Пропеллер" матирующий для лица с расширенными порами - Хороший лёгкий крем под макияж
Достоинства: Лёгкий, не забивает поры
Недостатки: Ну если только объём
Недавно преобрела себе такой крем в ближайшем магазине Рубль Бум. Цена 130 рублей. Объём 20 мл. Тюбик конечно маленький, когда взяла коробочку ожидала чуть-больше увидеть, но увы.) у меня проблемная кожа и расширенные поры на носу, и немного не щеках. Я нахожусь в поиске "Своего" средства, поэтому беру всегда что-то новое на пробу.
В целом крем хороший. Консистенция легкая, наносится легко и сразу впитывается не оставляет блеска и вообще не оставляет ощущения тяжести на лице как некоторые крема. Под макияж очень даже неплохо!
Запах приятный, не резкий. Пользуюсь каждый день и пока он меня не разочаровал.
Недавно сделала себе чистку в домашних условия, воспользовалась полосками этой же фирмы Пропеллер и ложкой уно, на следующее утро нанесла этот крем под макияж и честно была приятно удивлена, что вот уже спустя 5 дней поры не забиты и большая часть стали меньше. Уж не знаю крем так подействовал или, что но раньше от тоналки дня через три -четыре уже не тот вид у лица, быстро забивались поры.
Обязательно куплю ещё тюбик. Раньше фаворитом был крем Чистая линия "Идиальная кожа" сейчас Крем-праймер от Пропеллера!)
Пока он меня радует.
P.s. На самом тюбике нет состава, поэтому про него написать ничего не могу уж простите.))
Запах приятный, не резкий. Пользуюсь каждый день и пока он меня не разочаровал.
Пока он меня радует.
Год выпуска/покупки | 2017 |