Отзыв: Конфеты Dominic "Кокосовая забавка" - Ничего такие конфетки кокосовые
Достоинства: Вкус, сочетание начинки и шоколада
Недостатки: Неизвестный состав
Всем привет!
На днях делала покупки в магазине и приглянулись мне конфетки под названием "Кокосовая забавка", ну и решила я попробовать такие сладости, тем более и цена на них была нормальная, за 200 грамм я заплатила 15 гривен, конфеты продаются на развес, ну по крайней мере расфасованные я еще не видела.
Вот как выглядят такие конфетки.
Состава я не знаю, но думаю, что не все там идеально, просто закрываю на это глаза и наслаждаюсь вкусными конфетками.
А вот и сама конфетка.
Внутри есть кокосовая начинка, вкус кокоса чувствуется и вместе с шоколадом получается вкусное сочетание.
В целом, эти конфетки пришлись мне по вкусу, так что изредка буду брать, советую попробовать такую "забавку".
Вот как выглядят такие конфетки.
А вот и сама конфетка.
Время использования | 1 раз |