Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом ZEST - Печеночный паштет со сливочным маслом ZEST.
Достоинства: Неплохой, нежный,настоящий но для любителей оригинальной композиции специй.
Недостатки: нет.
Здравствуйте уважаемые друзья и просто читатели моего отзыва! Сегодня в магазине пятёрочка я решила прикупить немного продуктов. Паштеты рыбные и мясные покупаю редко, так как их ни очень люблю, они какие-то не вкусные . Сегодня пал взор на эту баночку изготовитель ООО"Курганский мясокомбинат Стандарт" 250 гр изготовлен продукт по ГОСТу.
В составе нет ни одной знаменитой"Е", только печень говяжья, масло сливочное, сливки коровьего молока, мозги говяжьи, лук, соль, сахар, перец душистый, мускатный орех, гвоздика, корица.Паштет нежный, легко наносится на хлеб без комков, что совсем вкусный я ни скажу для меня перебор специй гвоздики, перца и корицы. Моя оценка паштету четверка с натягом, только из-за того что там нет вредоносных добавок, но ещё раз паштет ZEST однозначно больше не куплю. Получается вот такая картинка в дешёвых паштетах манной крупы не мерено, а в паштетах подороже_ специй.Попробовать по рекомендую может кто то любит Паштеты с оригинальным вкусом как ZEST. Всем_всем крепкого здоровья. С/Ув Фиалка 17.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Печеночный паштет со сливочным маслом ZEST. |
Похоже это давно известный паштет Курганского мясокомбината "Стандарт", в банке с новым дизайном Zest.
Вот отзывы по тому же паштету в старой банке:
С 6 по 10 февраля в Москве прошла 24-ая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо". В этом году выставка "Продэкспо" побила свои же рекорды. 2000 участников из 57 стран мира собрались в центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" в Москве, чтобы представить свою продукцию на суд сотен экспертов и тысяч посетителей. Курганский мясокомбинат "Стандарт" представил все серии консервации, в том числе новинки 2016 года: паштеты серий Zest и "Мамин паштет". Продукция предприятия приняла участие в международном конкурсе "Лучший продукт-2017" и получила полный комплект медалей. Золотую медаль завоевал сделанный по ГОСТу паштет "Печеночный со сливочным маслом" из серии Zest.