Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Нежный,приятный вкус
Достоинства: Вкусно,полезно,удобно,
Недостатки: Немного завышена цена
Всегда покупаю имунеле ребёнку, она с удовольствием пьет этот кисломолочный напиток. Консистенция у него жидкая в отличие от других густых йогуртов в баночке(дочке их трудно пить) поэтому бутылочка у нас выпивается очень быстро и легко. Как пишет производить, в составе натуральные ароматизаторы и действительно на вкус очень сочный и приятный привкус малины с нежной ноткой пломбира.
Также нравится то, что в составе есть полезные лактобактерии, которые благоприятно влияют на детскую микрофлору, мы пьем уже достаточно долго, регулярно и могу сказать, что расстройством кишечника ни разу не страдали. Одной порции как раз хватает ребенку. Да и сама я с удовольствием выпиваю вкусняшку, в одной бутылочке всего 71 ккал.
Бутылочка удобная, красивая, яркая, ребенок, с удовольствием рассматривая картинку, выпивает напиток. Крышка герметично упакована фольгой. Цена считаю немного завышена, но другой альтернативы мы пока не нашли, к тому же есть много разных вкусов, и есть возможность периодически их менять.
На сегодняшний день для нас это лучший кисломолочный напиток, к тому же ребенку он просто необходим как источник кальция, а кальций как известно лучше всего усваивается до 25 лет.
Всем здоровья и крепкого иммунитета!!!)
Всем здоровья и крепкого иммунитета!!!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежный,приятный вкус |