Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Очень удобен для врозслых и детей!
Достоинства: Быстрое и точное измерение, удобный гибкий наконечник
Доброго времени суток!
С рождением сыночка я решила приобрести в аптечку такой полезный электронный термометр. Мой выбор пал на модель B.Well WT-04 Standart.
Плюсы данного устройства:
- Быстрота измерения температуры (1,5-2 минуты);
- Точность измерения (показания были перепроверены ртутным градусником);
- Гибкий наконечник (очень удобно проводить измерения когда ребенок вертится);
- При температуре меньше 37,8 то он выдает 5 одиночных писков, а если больше то 5 двойных. Это удобно, когда ночью в темноте меряешь температуру и сразу понимаешь, что надо кидаться за жаропонижающим;
- Запоминает данные последнего измерения и при последующем включении воспроизводит на дисплее.
Несмотря на то, что он изготовлен в Китае служит нам верой и правдой уже в почти год и никаких нареканий не вызвал.
Плюсы данного устройства:
- Быстрота измерения температуры (1,5-2 минуты);
- Точность измерения (показания были перепроверены ртутным градусником);
- Гибкий наконечник (очень удобно проводить измерения когда ребенок вертится);
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Очень удобен для врозслых и детей! |