Отзыв: Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss - гель мне очень понравился

Достоинства: хороший результат,минимум вреда для волос,приятный запах,легко наносить
Недостатки: сложно найти
Мне всегда хотелось немножко осветлить свои волосы, но никак не хотелось их красить аммиачными красками и потом постоянно закрашивать корни. Я искала более щадящий вариант осветления. К примеру, ополаскивать волосы настоем ромашки или же делать маски с корицей, мёдом, имбирем. Честно говоря от масок вообще никакого эффекта не было, да ещё и смывать очень трудно. Приходилось продолжать делать эти бессмысленные маски и верить в то что они работают.

Но однажды в магазине(не помню в каком, то ли в Watsons или Eva) я обратила внимание на интересную упаковку, тогда ещё нового для меня средства. По началу меня удивило то, что можно осветлить волосы без краски. Есть три вида этого геля:"01 для светло каштановых и темно русых"

осветляющий гель для волос Loreal Paris Casting Sunkiss

"02 для темно русых и русых"
"03 для русых и светло русых"

осветляющий гель для волос Loreal Paris Casting Sunkiss

У меня волосы каштанового цвета поэтому я сначала брала 01 номер. Консистенция геля очень удобная для нанесения, быстро впитывается не оставляет следов на одежде. Запах какой то фруктовый с четко выдающейся перекисью. В составе это указано

осветляющий гель для волос Loreal Paris Casting Sunkiss

Никаких неприятных ощущений после нанесения на кожу головы нет, в этом плюс. Еще осветляющий гель не подходит для крашеных волос, результата в таком случае не будет. Осветления происходит за счёт воздействия тепла фена или солнца.
Эффект меня порадовал. За несколько раз волосы стали светлее на тон. Результат был не сразу, он накапливался постепенно, корней после него практически не видно.
Понятное дело что блондинкой так быстро стать не удастся, главное пользоваться им регулярно.

Жаль что очень трудно найти"01 для светло каштановых и темно русых". В всех интернет магазинах нет в наличии, в обычных тоже, есть только" 03 для русых и светло русых".
Буду надеяться что в ближайшее время все таки появится.
Общее впечатление гель мне очень понравился