Отзыв: Йогурт "Активиа" Творожная - Очень вкусно и, надеюсь, полезно
Достоинства: Вкусно, хороший состав, наличие натуральных кусочков яблок
Недостатки: не обнаружено
Всем привет! Я уже много раз рассказывала, что последнее время стараюсь придерживаться правильного питания (из-за проблем с жкт), поэтому часто пробую новые схемы поддержания нормального функционирования организма. Некоторое время назад, для послеобеденных перекусов я выбирала обезжиренный творог, но он мне немного надоел, поэтому я решила перейти на Активию, которая, судя по рекламе, способна улучшить работу любого желудочно-кишечного тракта.
Я не очень люблю маложирные и лёгкие йогурты, поэтому свой выбор я остановила именно на густой творожно-йогуртной Активиа, которая, на сколько мне известно, не так давно появилась на полках в магазине.
Я уже не по разу попробовала все вкусы этого йогурта и выбрала для себя любимчиков, одним из которых является вкус печеного яблока и трёх злаков, о котором сегодня и пойдёт речь в этом отзыве.
Упаковка - пластиковый стаканчик с защитной мембраной, дизайн выполнен в стиле всей продукции Активиа, поэтому перепутать его с другими йогуртами невозможно.
Объём - 130 мл меня вполне устраивает, это не слишком мало (хватает для лёгкого перекуса) и не много, то есть не перегружает желудок.
На этикетке можно найти только нужную информацию, без лишней "воды" и ненужного текста. Например, срок годности - указан сверху на защитной плёнке и его не нужно искать по всей баночке.
Условия хранения и информация о производителе так же присутствует, но для меня здесь главное состав, который, скажу я Вам, весьма не плох, особенно наполнитель - это множество натуральных добавки, именно так, как я люблю.
По консистенции йогурт в меру густой и действительно напоминает лёгкий творожок. На фото ниже можно видеть, что он белого цвета, но с большим количеством включений (думаю это и есть пшеничная крупа и отруби). Они очень мелкие, поэтому во время еды не ощущаются, но зато придают приятный злаковый вкус продукту.
Льняного семя на весь объём не так много, но оно попадается, правда не думаю, что в таком количестве он может оказать какое-либо влияние на организм.
А вот печёных яблок предостаточно, есть кусочки покрупнее и поменьше. Они вкусные, легко разжёвываются и отлично сочетаются с общим вкусом этого творожного йогурта.
В целом вкус получается очень даже приятным, в меру сладким, без кислинки. Я бы даже назвала этот вкус идеальным, по крайней мере для меня, так как всего в нем в меру, а всё ингредиенты по вкусу дополняют друг друга.
На счёт пользы для организма - сложно сказать, но надписи о наличии особенных бифидобактериях немного греют душу. Перекусываю активией (с разными вкусами) уже вторую неделю, но особенных изменений в организме не заметила, причём ни хороших, ни плохих (что, в принципе, тоже не плохо).
Ну а в качестве вывода могу сказать только одно - я рекомендую густую творожно-йогуртную Активиа со вкусом печёного яблока и трёх злаков к покупке, а так же считаю этот вариант самым вкусным из всей серии творожных продуктов Активиа.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!