Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Весёлая комедия. Наглая, но добрая

Достоинства: Доброта, позитив, лёгкость восприятия
Недостатки: Очень много пошлого юмора, ругательств, нет никакой особенной мудрости
На эту комедию мы с подругой наткнулись, когда искали какой-нибудь лёгкий фильм, чтобы скоротать время.

Как мы и ожидали, эта картина не блещет какой-то особенной мудростью и глубоким смыслом. Но мы оказались очень довольны! Эта комедия оправдала все наши ожидания. Юмор классических американских комедий, хоть и не слишком интеллектуальный, зато привычный и воспринимается очень легко. Очень подходит для того, чтобы просто посмеяться, не думая ни о чём.

В этом фильме нет закрученного сюжета с неожиданными поворотами событий, но там он и не нужен.

На протяжении всей картины персонажи удивляют своим поведением. Поражаешься и выходкам главного героя, и терпению героини. Наблюдаешь за тем, как изменяются отец и сын, становятся лучше и находят то, чего искали. Развитие всех героев вызывает уважение.

Пусть этот фильм и переполнен пошловатым западным юмором, но самое главное, что там можно найти - доброта. Это комедия учит нас принимать людей такими, какие они есть. Воспринимать все их странности, как неотъемлемые уникальные черты. Главные герои схожи в том, что они абсолютно искренние и вся их деятельность лишена корысти. Всё, что они предпринимают, основано на благих намерениях. Этот факт заставляет нас с пониманием относиться ко всем их ошибкам.

Я очень рекомендую эту комедию для весёлого, позитивного и доброго кино-вечера.
Общее впечатление Весёлая комедия. Наглая, но добрая

Tasha18