Отзыв: Смартфон Highscreen Pure F - Хороший смартфон
Достоинства: Недорогой, шустрый
Недостатки: буквы на клавиатуре немного сдвинуты
Смартфон Highscreen Pure F на базе "Андройд" пятой версии. Нужен был недорогой смартфон в котором есть "все". Highscreen Pure F подошел идеально. Экран среднего размера в четыре дюйма. Камера пять мегапикселей (не плохая). Экран достаточно яркий и четкий. Сенсор шустрый. Звук хороший, можно слушать радио, если подключить наушники.
Единственным неудобством для меня оказались острые углы смартфона. Впиваются в ладошку если долго держать одной рукой. Но это, наверное, уже просто мои капризы и придирки. Так же из недостатков заметила то, что при печатании, клавиатура как будто немного сдвинута в сторону. То есть нужно нажимать чуть правее от буквы, чтоб напечаталась именно та буква которая нужна, а не соседняя. Но к этому можно привыкнуть. Если не играть в игрушки, то заряд батарея держит неплохо. В остальном никаких нареканий нет. Работает хорошо, не зависает. И это несмотря на то, что, однажды, случайно его уронила. Телефон стоил около пяти тысяч на момент покупки (сейчас возможно еще дешевле). Я думаю для этой ценовой категории очень даже неплохой телефон (возможно один из лучших). Нисколько не жалею о приобретении смартфона Highscreen Pure F. Всем советую, кому требуется хороший смартфон с небольшим бюджетом. P.S. Пользуюсь им около полугода.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший смартфон |