Отзыв: Наушники Ergo ES-200 - Супер-басс,отличный звук
Достоинства: Длинный провод, хороший басс, хорошо слышны низкие частоты,подходят наушники ко всем устройствам.
Недостатки: Выпадают из уха если плохо закрепить.
Здравствуйте дорогие друзья!
Хочу поделиться своей новой покупкой. Я купил наушники, заказал их через интернет на сайте AliExpres.
Как вы знаете, доставка требует себя ждать месяц, зато бесплатная. Стоимость данных наушников составляет 250 рублей.
Наушники имеют современный красивый дизайн и выполнены в чёрно-синей цветовой гамме. Провод выполнен из приятного на ощупь обрезиненного длинного провода. Провод очень длинный, замечательно гнётся и восстанавливает свою форму.
Что касается моего мнения, могу сказать что наушниками доволен. Данная цена приемлива для этих наушников. Спасибо продавцу, он оказался хорошим и отзывчивым человеком. Всем рекомендую данный товар!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |