Отзыв: Сериал "Свидетели" (2017) - Мне понравилось больше чем другие сериалы на эту тему.
Достоинства: Сюжет , современные технологии ,игра актёров.
Недостатки: Идея далеко не новая.
Сегодня на канале НТВ стартовал новый детективный сериал "Свидетели" о работе специального отдела МВД. Создателям сериала никак не дают спать спокойно лавры американского "CSI". Наше телевидение уже знает много попыток создания подобных сериалов, это и широко известный "След" и значительно менее популярный "Оса", были и другие.
"Свидетели" новая попытка углубится в данную тему и на мой взгляд довольно удачная. После просмотра пилотных серий сложилось следующее впечатление. Сериал уже показался мне более динамичным по сравнению с выше упоминаемыми сериалами. Исполнитель главной роли Николай Сердцев очень гармонично смотрится в роли начальника "Следственно Аналитического Управления". Хоть данной конторы и не существует в реальности но задумка неплохая, хоть и далеко не новая. Атрибуты всё те же. Современная высокотехнологичная аппаратура, современные дорогие автомобили, приглашённые специалисты не сотрудники МВД всё это довольно интересно по сравнению с обычными ментовскими сериалами. Да и сюжет достаточно интересный. По всем параметрам детектива злодеи не раскрываются до окончания действия. Не будем строить какие либо гипотезы насчёт сериала, ведь он только начался, но будем надеяться что и далее просмотр нас не разочарует.
Время использования | В процессе. |
Общее впечатление | Мне понравилось больше чем другие сериалы на эту тему. |