Отзыв: Чай черный гранулированный Royal Food "Казахстанский" - Я такой чай не куплю, не смотря на его плюсы.

Достоинства: Настой добротный, хороший, темный.
Недостатки: очевидных нет
Чай, который хорош по всем параметрам, но более не куплю

Вот такой вот Шай.

Чай черный гранулированный Royal Food Казахстанский фото

Шай гранулированный. Угораздило же меня прихлебывать этот чаек под программу по каналу РБК об содержании пестицидов и гербецидов в чае. Их там много. И образцы чая брали как раз африканского. И показали как живут и работают там аборигены. Конечно и Индия и Китай химию используют. Приятного мало.
Но чай я люблю. Предпочитаю китайский, все-таки родина чая, и крупнолистовой. Этот подарили. И это гранулированный чай. Давно такой не пила, с тех пор как начиталась статей о том, что гранулированный делают из трухи и отходов.
Настой добротный, хороший, темный. За что раньше любила этот чай, так это за крепкий настой и в третий раз если залить в чайник кипяток.
Я такой чай не куплю, не смотря на его плюсы.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я такой чай не куплю, не смотря на его плюсы.

Балерина Иванна
Чай нужно заливать один раз, а потом выливать к едрене фене…) И лучше брать листовой.
Bepa1
Именно гранулированный?
Балерина Иванна
Любой. Чай вчерашний пить нельзя, образуются вредные бактерии. Они очень опасны для желудка и печени. Пейте свежий заваренный чай.
Bepa1
А не пишу, что заливала вчерашний. Я пью очень много чая и при заваривании придерживаюсь рекомендаций Похлебкина. Просто про гранулированный не помню писал ли он что либо.
Но спасибо за комментарий.
MilashkaViki
ух ты много нового о чае узнала