Отзыв: Лак для ногтей Faberlic BB-girl "Глазурь" - Безвредный маникюр теперь возможен!
Достоинства: безопасный состав, смывается водой, не требуется жидкость для снятия лака, яркие цвета, быстро сохнет
Недостатки: цена
Как и множество девочек, моя дочка любит накрашенные ногти. Она пристаёт, прося у меня лак для ногтей, чтобы сделать себе маникюр, или чтобы я ей накрасила ногти. Ничего криминального в накрашенных ногтях не вижу, но и не одобряю ранние макияжи. Чтобы как-то уменьшить вероятность попадания всякой косметической химии в детский организм и избежать вдыхания запаха жидкости для снятия лака, я решила найти безвредный лак для ногтей. Но в магазинах поиски не увенчались успехом. Зато по отзывам из отзовика нашла решение - и приобрела детский лак для ногтей "Глазурь".
Цвет дочка выбрала сама - чисто девчачий, ярко-розовый. Код 7190. Всего представлено на выбор цветов. Оттенок в живую отличается от того, что в каталоге, в одном он темнее, в другом светлее.
Лак по краям горлышка после частого откручивания подсыхает.
А вот что можно ожидать ...
Лак по краям горлышка после частого откручивания подсыхает.
А вот что можно ожидать ...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Безвредный маникюр теперь возможен! |