Отзыв: Творог Бабушкина крынка "Деревенский" обезжиренный - хороший творог с натуральным составом

Достоинства: состав, упаковка удобная
Недостатки: суховат
Всем доброго времени суток !

О полезности творога знают все : начиная от малышей и заканчивая взрослыми. Все знают, но почему - то не все любят этот продукт. Мои домочадцы тоже не исключение, в чистом виде начинают воротить носом, а если это запеканка, сырники или блинчики с творогом - уплетают с большим удовольствием. Даже добавки просят.

С недавних пор в ближайшем супермаркете "Пятерочка" появился творог марки Бабушкина Крынка, но почему - то мне всегда попадается только обезжиренный, сколько не смотрела, жирного творога никогда нет. То ли его быстро разбирают, то ли до нас не довозят ...
Поэтому взяла на пробу то, что было - творог деревенский обезжиренный. Цена у него порядком ниже, чем у Простоквашино или Пискаревского, да и частенько на него бывают скидки.

Понравилась пластиковая упаковка, она один в один такая же, как у творога марки Простоквашино . Вес - 220 грамм. Срок хранения - 1 месяц
Изготовитель - Республика Беларусь, город Могилев

Творог Бабушкина крынка Деревенский обезжиренный фото

Состав, как видите, очень простой и натуральный, в нем нет ничего лишнего и это несомненно радует.

Творог Бабушкина крынка Деревенский обезжиренный фото

Убираем верхнюю этикетку, в пластиковой прозрачной подложке лежит совершенно белый творожок.

Творог Бабушкина крынка Деревенский обезжиренный фото

В аромате чувствуется легкая кислинка, как у деревенского творога. Вкус : приятный, но тоже с кислинкой. Консистенция - суховата, комочками, он не слишком крупными, но это и не однородная масса.

Творог Бабушкина крынка Деревенский обезжиренный фото

В целом, творог мне понравился, но в следующий раз я хочу взять на пробу 5 или 9 %, для сравнения вкусов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший творог с натуральным составом

Flikka
Люблю творог во всех видах, особенно в сырниках)))
lekaro4ka93
Люблю творожок.и сырники люблю делать)
Experter
полезно!
Anjelik
Люблю такой суховатый творог.
Marissska
Отличный)
Alisa Zet
Для легкой диеты подойдет)
Светланка1982
Вкусный и полезный
123-K
В прошлом году, когда худела, так творогом об'елась, что не могу на него смотреть :)
strong
Не очень люблю такой творог.
krot220988
очень хороший
Свежий ветер
мне такая консистенция нравится больше, чем у простоквашино
VolframiY
До нашей Пятерки еще не дошел)
Небезразличная К
Как же я люблю хороший творог. Счастье такой найти! В последнее время только и делаю его сама.
Наталья Влади
хороший творог)
Ангелика Вепке
Выглядит отлично.
obra001
Прям захотелось творога с деревенской сметаной)
EkaterinaF2016
хороший