Отзыв: Маска для лица Чистая линия "Сила 5 трав" лифтинг и омоложение - Увлажнение и питание!
Достоинства: Хорошо увлажняет,доступная цена.
Недостатки: состав.
Доброго времени суток мои дорогие читатели!!! Маску для лица Чистая линия "Сила 5 трав" лифтинг и омоложение, покупаю уже не в первый раз.
Текстура у маски:в меру густая, белого цвета, с приятным лёгким ароматом трав. Легко наносится, быстро впитывается.
Производитель рекомендует использовать эту маску с 35 лет. Мне еще нет 35, но я думаю хорошее увлажнение и питание необходимо коже в любом возрасте. Наношу маску на лицо и оставляю на 10 минут.
Маска хорошо тонизирует, повышают упругость, отлично увлажняет кожу. Насчет лифтинг эффекта ну не знаю?, ничего такого я не заметила.
Хорошая маска по доступной цене, чудес конечно от нее ожидать не стоит.
Но для моей сухой кожи это маска просто находка.
Спасибо за Внимание!!!
Хорошая маска по доступной цене, чудес конечно от нее ожидать не стоит.
Но для моей сухой кожи это маска просто находка.
Спасибо за Внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |