Отзыв: Кремовые тени для век MAC Paint Pot - Очень хорошие тени. В оттенке Frozen Violet

Достоинства: Качество, при наслаивании увеличивается яркость, удобство нанесения, удобное хранение
Недостатки: Состав, после снятия мицелярной водой некоторое время остаются блёстки
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели Отзовик!

На свой День рождения я от мужа получила в подарок поход в магазин Mac.
Там я присмотрела для себя кремовые тени MAC Paint Pot. Опыт с кремовыми тенями у меня есть только в использовании теней Dior. В этой палетке одна ячейка кремовая, но она слишком тёмная, поэтому ею пользуюсь только как подводкой. Так что можно сказать, что это первый мой опыт использования кремовых теней.
И я довольна результатом. Но, обо всём по-порядку.
Покупала я тени в фирменном магазине MAC и обошлись они мне в 530 гривен (1200 рублей).

***
Сами тени находятся в стеклянной баночке, баночка упакована в фирменную коробочку. Кто знаком с фирмой MAC, тот знает их неизменные чёрные коробочки. На ней есть фирменный логотип компании, название серии, оттенок и указан производитель.

***
Отдельно покажу состав. Иногда смотря на ТАКОЙ состав ненадолго становишься почитателем натуральной красоты. Ведь там намешана вся таблица Менделеева.

***
Если не придираться к составу, то давайте рассмотрим стеклянный контейнер, он совершенно не большого размера, поместиться в любую косметичку. Его удобно держать на руках. Крышка закрывается плотно, самопроизвольно не откроется.
На обратной стороне баночки указан оттенок - A86 FROZEN VIOLET (Морозный фиолетовый), объём - 5 грамм, можно сказать увеличенный.

***
Давайте, поближе рассмотрим, что внутри. Внутри действительно фиолетовые тени.

Покажу вам свотч.
Дело в том, что на руке они совершенно не смотрятся так, как на веках. На руке они выглядят намного бледнее.

***
Снимаются при помощи мицелярной воды, но за счёт того, что тени шиммерные, то блёстки ещё некоторое время будут поблёскивать у вас на лице.

***
Тени выступают как обособленная единица, так как к ним производитель не предлагает кисть. Но, думаю в современном мире девушкам приходится приспосабливаться к выпускаемой декоративной косметике и кисти для нанесения теней есть уже у всех.
Я наношу тени обычной кистью от Летуаль.

***
Наносятся они легко, без каких либо усилий. Покажу вам как выглядят в один слой. Фото при естественном освещении. Смотрятся бледновато. Можно носить как дневной макияж.

***
Фото со вспышкой. Смотрится ярче. Вариант для тех, кому не нравится яркий макияж. При таком нанесении в 1 слой шиммер не такой явный.

***
Если наслаивать тени, то получится яркий вечерний макияж. Фото при естественном освещении.

И со вспышкой.

***
Таким же образом можно прорисовать нижнее веко. Тогда получится законченный вид. Цвет теней полностью оправдывает название FROZEN VIOLET, они действительно фиолетовые.

***
Для эксперимента нанесла на внешний угол глаза рассыпчатые темно-коричневые тени от MAC, но данные кремовые тени настолько пигментированные, что коричневого почти и не видно.

***
По поводу стойкости могу сказать, что они действительно стойкие. Производитель указывает, что тени PRO LONGWEAR и это оправданно, так как тени держаться без базы до 15 часов. Читала отзывы, что многие используют кремовые тени PRO LONGWEAR в светлых тонах как базу.

Вот такой вид имеют тени через 5 часов.

***
Тени не скатались, в складки не забились. Выглядят как будто только, что нанесены.
Понимаю, что отдать за один флакончик 530 гривен, это может показаться многовато, но! какое качество, какая стойкость, простота в нанесении. Такой макияж занимает несколько минут. А выглядит празднично и ярко. К фиолетовому я неравнодушна.
А если учесть, что расходуются экономно, то 5 грамм хватит на долго, мне так точно.

Подытожив вышесказанное могу сделать некоторые ВЫВОДЫ:
+удобный стеклянный контейнер
+крышка плотно закрывается, самопроизвольное открытие не произойдёт
+легко наносить
+обладательница теней сама может корректировать уровень насыщенности (при наслаивании насыщенность увеличивается)
+присутствует шиммер
+заявленный производителем оттенок соответствует действительности
+возможность делать яркий вечерний макияж
+/-состав
+/-после снятия мицелярной водой ещё некоторое время присутствуют блёстки

Данные тени рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорошие тени. В оттенке Frozen Violet

Tiocsa
Красиво, особенно, когда насыщенно
Спасибо большое!)
polinomm
Больше всего люблю однушки, хотя по цене получается дороже нежели купить палетку, но плюсы в том, что можно выбирать только нужные оттенки и они нескончаемые. Вам очень идет этот фиолетовый оттенок, красиво играет на ваших глазах
Спасибо)
Касталея
нравятся кремовые тени)
согласна с вами
юлия демченко
давно хочу попробовать тени этой фирмы.
советую кремовые
gririna