Отзыв: Сериал "Ради любви я все смогу" (2015) - Эмоциональный сериал, хоть и мыло.
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех читателей сайта отзовик и моего отзыва!
никогда не думала. что буду смотреть всякое мыло, но это случилось).
В 2015 году на экраны вышел сериал " Ради любви я все смогу", но тогда он меня не заинтересовал., а вот случайно увидев его по телевизора я не смогла оторваться.
В сериале 60 серий, длительностью 45 минут каждая.
все события происходят вокруг Маши. которая однажды по обстоятельствам становится суррогатной матерью для богатой семьи.
Но Земля круглая и так получится, что она всегда будет рядом с сыном хоть и будет знать об этом.
в сериале показаны отношения между богатыми и бедными, влюбленностью между ними и интригами.
больше всего мне жалко героиню Лену. которая не может дать отпор своей свекрови, которая просто дьявол и унижается вечно перед ней.
Сериал увлек, актерский состав сыграл просто замечательно. Советую.
никогда не думала. что буду смотреть всякое мыло, но это случилось).
В сериале 60 серий, длительностью 45 минут каждая.
Сериал увлек, актерский состав сыграл просто замечательно. Советую.
Время использования | 60 серий |
Общее впечатление | Эмоциональный сериал, хоть и мыло. |