Отзыв: Мультиварка Supra MCS-5121 - Качественная вещь

Достоинства: Симпатичная. Кастрюлька довольно хорошего качества, выпечка в ней не пригорает и легко вынимается.
Недостатки: Нет сборника для конденсата. Отвратительное гарантийное обслуживание Техническим центром ООО "ПРОФСЕРВИС"техники SUPRA.
Мультиварку покупал в "ЮЛМАРТЕ". До поры, до времени, все прекрасно работало, потом на некоторых режимах, сама начала выключаться во время готовки. Впоследствии ещё перестали работать программы "Разогрев", "Молочная каша", "Суп", Десерт".

Пришлось нести в гарантийный ремонт в "ЮЛМАРТ". Там с радостью взяли на тестирование и отправили в ТЦ ООО «ПРОФСЕРВИС», тестирование продолжалось почти месяц. Мультиварку вернули с актом технического заключения "Аппарат технически исправен". Забрал. Ну, думаю, может стукнули где-нибудь по дороге и все само починилось. Не тут-то было, все дефекты остались, плюнул, обратно тащить не хотелось. Время шло, мультиварка стоит, место занимает, гарантия начала подходить к концу, думаю надо тащить пока не поздно.

В "ЮЛМАРТЕ" встретили как родного, с радостью взяли на тестирование, отправили в ТЦ ООО «ПРОФСЕРВИС», тестирование продолжалось почти месяц, к этому времени год гарантии уже закончился. Мультиварку вернули с актом технического заключения "Аппарат технически исправен". Забрал. Про себя думаю, а вдруг…

Нет, никаких «А вдруг», не произошло, все дефекты на месте. Наследующий день везу в «ЮЛМАРТ», где мне говорят «Извините, но гарантийный срок уже закончился «. На мои рассказы про Закон о защите прав потребителя, про статью 20 пункт3 (на время нахождения товара в ремонте гарантийный срок продлевается), вежливо отвечают «Ваша мультиварка была не в ремонте, а на тестировании, а на время тестирования гарантия не продлевается и согласно акту мультиварка исправна».

В выходные, пошёл и купил Мультиварку-скороварку POLARIS, а технику фирмы Супра буду теперь обходить стороной, чего и всем советую, а иначе в случае поломки ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С ТЕХНИЧЕСКИМ ЦЕНТРОМ ООО «ПРОФСЕРВИС» ГДЕ ВСЯ ТЕХНИКА SUPRA РАБОТАЕТ ИСПРАВНО!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественная вещь