Отзыв: Портативное зарядное устройство SuoYang SY10 200 - Прекрасное сочетание цены и качества
Достоинства: Симпатичный дизайн, достаточно большая емкость, можно подключить 2 устройства для зарядки, продлевает жизнь гаджетам
Недостатки: Слабый фонарик, кнопкой нельзя отключить питание
Когда появляется маленький ребенок, то дом начинает наполнятся всякими веселыми и развивающими штучками, а иногда и очень полезными и нужными вещами, которые в прок не только малышу а и его родителям. Такой вот покупкой для нас стало портативное зарядное устройство SuoYang SY10 200, а проще говоря так называемый PowerBank.
Сейчас выбор их достаточно велик и характеристики, и цены колеблются в достаточно широком пределе, поэтому долго не могли определится с выбором, но пересмотрев массу видео и перечитав кучу информации в интернете, пришли к выводу, что именно этот PowerBank сочетает в себе все нужные нам характеристики и стоит относительно недорого.
Предполагалось использовать его для зарядки планшета и телефонов, но пока он шел на планшете батарея вообще перестала функционировать, поэтому работает планшет теперь только от PowerBank.
Итак, пришел вот в такой упаковке, все на китайском, но интуитивно можно понять о чем идет речь. В правом нижнем углу указано, какие устройства можно им заряжать.
Также на упаковочной коробке указаны характеристики и комплектующие. Емкость у него достаточно большая 20000 mAh, и что самое главное, он ее действительно выдает. Два USB порта для зарядки по 2.1 и выход на 5V. В комплекте шли сам PowerBank, USB кабель и инструкция.
Вот так все выглядело при открытии коробки. Все составляющие комплектации на месте.
Вот так выглядит сам PowerBank, мне, как девушке, очень понравился внешний вид, достаточно необычный, но тяжеловат для женской сумочки.
PowerBank небольшой и тем более не громоздкий, вмещается в женскую руку, получается чуть больше 5-ти дюймового телефона.
Все таки 400 гр вес значимый, но учитывая его возможности, на меньший вес можно было и не рассчитывать.
С обратной стороны опять же описаны модель, характеристики и неизменное "Made in China" и еще что-то на китайском, к сожалению, данным языком не владею. И опять же радует своим дизайном.
Вот так выглядят порты USB для зарядки устройств, а также эта модель обладает фонариком. Когда получили PowerBank я думала, что наш фонарик не рабочий, так как не могла понять где же он все таки включается. Как оказалось включить его можно двойным нажатием на кнопку "Power", не ошибетесь, так как кнопка всего одна.
Светит фонарик достаточно посредственно, но подсветить в темном подъезде вполне достаточно.
Вот так выглядит порт для зарядки самого устройства, кстати, заряжать его можно как от сети, так и от ноутбука либо стационарного компьютера.
Вот кнопка "Power", о которой я писала выше, так же ее нужно нажать, чтобы началась зарядка подключенного устройства. Не удобно то, что выключить зарядку этой кнопкой нельзя, нужно только отсоединять устройство и только через несколько секунд PowerBank отключится самостоятельно.
Есть у этой модели и индикаторный экран, показывает остаток заряда. Когда заряжается сам PowerBank к двум цифрам добавляется еще буква "с".
Зарядка, которая шла в комплекте достаточно длинная.
И с фирменным логотипом.
И пошел процесс зарядки...
PowerBank изначально покупался для поездок, так как ребенок постоянно требует в дороге мультики, а телефоны не всегда свободны, то приходится пользоваться планшетом, да и телефоны удобно заряжать в пути. Но теперь пользуемся им как батареей для планшета (пока новую не поменяли) и хочу отметить, что при использовании планшета в активном режиме целый день 1.5 дня PowerBank держит без проблем.
Сам PowerBank заряжается практически целые сутки, долго, но мы рассчитывали на это время и поэтому неприятным сюрпризом это для нас не оказалось.
Хочется отметить один нюанс, который все таки впечатлил меня, пробовала заряжать свой телефон (ну так, ради интереса), обычно при зарядки от сети телефон в активном режиме держал заряд целый день и вечером мне снова приходилось его заряжать, а вот после заряда PowerBank он выдержал в том же режиме ТРИ дня. Не могу описать техническую сторону этого явления, но факт остается фактом, проверили на телефоне мужа, история повторилась, заряд держится намного дольше.
Рекомендую этот PowerBank к покупке и надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!
Зарядка, которая шла в комплекте достаточно длинная.
И с фирменным логотипом.
И пошел процесс зарядки...
Рекомендую этот PowerBank к покупке и надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасное сочетание цены и качества |
скажите, Вы его не на Али покупали?
немаленькая штука, но очень нужна, у меня есть парочку маленьких, но ооох как они быстро то ломаются, то теряются