Отзыв: Ветчина медовая "Сагуны" - Из хорошенькой свининки изготовили ветчинку просто супер, просто класс! Соблазню сейчас я вас!
Достоинства: вкус, цена, внешний вид, аромат
Недостатки: их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о медовой ветчине "Сагуны", которую производит ОАО "Сагуновский мясокомбинат" и которая не так давно продавалась в магазине "Пятёрочка" со скидкой. Причём, не в первый раз, просто я раньше на неё внимания не обращала, а зря... теперь осталось не проследить следующей акции.
Ветчина медовая "Сагуны" продаётся вот в такой вот вакуумной упаковке.
Это такой вот полуфабрикат из свинины варёный в форме.
В составе данного продукта имеются свинина, вода, мёд, посолочная смесь, разные пряности и прочее. Меня состав не напугал, хотя Ешки и имеются, но я могу всё простить тому продукту, который удовлетворяет меня по вкусу.
Бывают кусочки, которые прямо через упаковку видно, что они имеют кожицу с трёх сторон. Я же специально выбирала такой кусок, где только две стороны с кожицей, которая кстати, чистится не очень хорошо, но она вполне съедобная. Муж ест прямо с ней, я стараюсь ветчину по возможности очистить.
В нарезке данная медовая ветчина выглядит вот так:
Ветчина, как вы можете наблюдать, очень нежная на вид, не слишком жирная, в ней практически не встречается каких-нибудь хрящиков или же труднопрожёвываемых кусочков. Вкус просто восхитительный. Я очень редко могу хвалить ветчину, покуда для меня куски жёсткого мяса и попадающихся хрящей не могут прибавить аппетита, но в случае с этой медовой ветчиной - это просто блаженство какое-то. Честно говоря, я, вообще, очень скептически отношусь к копчёностям различным, которые представлены во всех супер и гипермаркетах, отдавая предпочтение настоящему салу или буженине копчёным, которые продаются по выходным на нашем рынке. Но здесь не удержалась, поддалась на стадное чувство, когда по вторникам все хватают в "Пятёрочке" товары по акции, не задумываясь, но я, честно говоря, не пожалела ни капельки. Целый кусок, весом чуть больше 400 грамм мы съели на троих за один раз. Оторваться было невозможно.
Данная ветчина продавалась, действительно по очень низкой и приятной цене. Вместо привычных 350 рублей её продавали по 210 рублей за килограмм. Тем самым скидка составила 37 процентов. Это очень здорово. Такой вот кусочек обошёлся мне в 109 рублей. Уж лучше взять настоящей свиной ветчинки, чем ветчину, которая продаётся в колбасном ряде. Хотя среди такой ветчины мне очень понравилась Ветчина вареная Стародворские колбасы "Столичная" охлажденная.
Ветчина Медовая "Сагуны" нам очень понравилась, она прекрасна и по вкусовым качествам (в меру соли, специй) и на внешний вид (отсутствие жира и хрящей). Продукт обалденный. Теперь часто буду его покупать и вам, конечно же, рекомендую!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Ветчина медовая "Сагуны" продаётся вот в такой вот вакуумной упаковке.
Это такой вот полуфабрикат из свинины варёный в форме.
В нарезке данная медовая ветчина выглядит вот так:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Из хорошенькой свининки изготовили ветчинку просто супер, просто класс! Соблазню сейчас я вас! |
А Вы на фоторецепте не хотите рецепты писать еще? Там и борщ пойдет на ура, тоже за него денежки заплатят))
Сосиски Дубки я беру по акции за 75 рублей за пачку в Пятёрочке, а в Магните 139 рублей…и таких примеров тьма…Главное знать, что покупать и когда покупать и разбираться в ценовой политике других сетевых магазинов. У нас их в городе всего две сети, Пятёрка и Магнит, так что промониторить, где выгодней и что покупать - совершенно не сложно.