Отзыв: Ветчина медовая "Сагуны" - Из хорошенькой свининки изготовили ветчинку просто супер, просто класс! Соблазню сейчас я вас!

Достоинства: вкус, цена, внешний вид, аромат
Недостатки: их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о медовой ветчине "Сагуны", которую производит ОАО "Сагуновский мясокомбинат" и которая не так давно продавалась в магазине "Пятёрочка" со скидкой. Причём, не в первый раз, просто я раньше на неё внимания не обращала, а зря... теперь осталось не проследить следующей акции.
Ветчина медовая "Сагуны" продаётся вот в такой вот вакуумной упаковке.

Ветчина медовая Сагуны фото

Это такой вот полуфабрикат из свинины варёный в форме.
В составе данного продукта имеются свинина, вода, мёд, посолочная смесь, разные пряности и прочее. Меня состав не напугал, хотя Ешки и имеются, но я могу всё простить тому продукту, который удовлетворяет меня по вкусу.

Бывают кусочки, которые прямо через упаковку видно, что они имеют кожицу с трёх сторон. Я же специально выбирала такой кусок, где только две стороны с кожицей, которая кстати, чистится не очень хорошо, но она вполне съедобная. Муж ест прямо с ней, я стараюсь ветчину по возможности очистить.
В нарезке данная медовая ветчина выглядит вот так:

Ветчина медовая Сагуны фото

Ветчина, как вы можете наблюдать, очень нежная на вид, не слишком жирная, в ней практически не встречается каких-нибудь хрящиков или же труднопрожёвываемых кусочков. Вкус просто восхитительный. Я очень редко могу хвалить ветчину, покуда для меня куски жёсткого мяса и попадающихся хрящей не могут прибавить аппетита, но в случае с этой медовой ветчиной - это просто блаженство какое-то. Честно говоря, я, вообще, очень скептически отношусь к копчёностям различным, которые представлены во всех супер и гипермаркетах, отдавая предпочтение настоящему салу или буженине копчёным, которые продаются по выходным на нашем рынке. Но здесь не удержалась, поддалась на стадное чувство, когда по вторникам все хватают в "Пятёрочке" товары по акции, не задумываясь, но я, честно говоря, не пожалела ни капельки. Целый кусок, весом чуть больше 400 грамм мы съели на троих за один раз. Оторваться было невозможно.

Данная ветчина продавалась, действительно по очень низкой и приятной цене. Вместо привычных 350 рублей её продавали по 210 рублей за килограмм. Тем самым скидка составила 37 процентов. Это очень здорово. Такой вот кусочек обошёлся мне в 109 рублей. Уж лучше взять настоящей свиной ветчинки, чем ветчину, которая продаётся в колбасном ряде. Хотя среди такой ветчины мне очень понравилась Ветчина вареная Стародворские колбасы "Столичная" охлажденная.
Ветчина Медовая "Сагуны" нам очень понравилась, она прекрасна и по вкусовым качествам (в меру соли, специй) и на внешний вид (отсутствие жира и хрящей). Продукт обалденный. Теперь часто буду его покупать и вам, конечно же, рекомендую!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Из хорошенькой свининки изготовили ветчинку просто супер, просто класс! Соблазню сейчас я вас!

sona4444
Аппетитно)
да, даже очень)
Ника-Клубника
На вид аппетитная ) .
oksanabalan
да, она очень вкусная) Сагуны умеют у нас делать вкусные копчёности!
Camea2002
Вот спасибо, в следующий раз пойду и внимательно ее буду искать на полках.)) Сагуны на самом деле вкусные продукты делают.
oksanabalan
да, муж сейчас новую копчёность принёс от Сагунов. От неё почти ничего не осталось, но он сказал, что пока меня не было, он её нафоткал))) семейство уже в теме и ничего не ест, пока не сфотографируют) уже доходит до того, что кричит муж: Оксан, я борщ ем, тебе его сфоткать???)))
Camea2002
Да, у моих почти такая же история. Продукты из магазина стол вываливают и ждут, когда я с фотиком приду.))
А Вы на фоторецепте не хотите рецепты писать еще? Там и борщ пойдет на ура, тоже за него денежки заплатят))
oksanabalan
о, нет…я такой человек, что мне нельзя переусердствовать с чем-нибудь, а то наступает отторжение…мне и отзовика хватает, при том, что и с него я периодически уходила, потом возвращалась к регулярному посещению…жду лета…скорее всего летом писать не буду!
Camea2002
Я там немного рецептиков кинула и пишу иногда. Летом некогда обычно, понимаю. Сама такая же, летом не очень много времени на сайте сидеть. Хотя я в этом году сажать почти ничего не буду в сравнении с прошлыми годами. )
oksanabalan
там та же система? надо писать самой и активно дружить, чтобы и тебя смотрели? Вот вы и там, и там, где быстрее набирается необходимая сумма для вывода?
Camea2002
Я там недавно совсем,еще ничего не выводила. 4 рецепта написала всего, но деньги, по-моему, там быстрее капают, как я уже понимаю. Да, та же система, и писать и фотать все этапы готовки и дружить и читать.)) Все абсолютно идентично. Регистрируйтесь, будем дружить и там))Хотите ссылку мою?напишу, если хотите)
oksanabalan
я подумаю, но скорее всего, если зарегистрируюсь, то только по осени)
хорошо )
Пятерочку презираю
а что так?
Виталий555
Печальный опыт писал об этом. В ней по скидкам если покупать то цена нормальная. А так все дорого.
oksanabalan
ну по скидкам очень выгодно можно отовариваться…а без скидок - цены как везде…поэтому не вижу их отличия от других продуктовых сетей, взять тот же Магнит…
Виталий555
как раз со скидками как везде а без скидо я мороженное купил за 350 рублей, то которое везде стоит 230
oksanabalan
ну не знаю, какие вы товары покупаете, те категории, которые я покупаю, по скидкам в разы дешевле, чем в других магазинах. Взять хотя бы шоколад Алпен Голд…в Магните 75 рублей, в Пятёрке - 65 рублей, а по акции в Пятёрочке чуть ли не каждую неделю этот шоколад от 37 до 43 рублей.
Сосиски Дубки я беру по акции за 75 рублей за пачку в Пятёрочке, а в Магните 139 рублей…и таких примеров тьма…Главное знать, что покупать и когда покупать и разбираться в ценовой политике других сетевых магазинов. У нас их в городе всего две сети, Пятёрка и Магнит, так что промониторить, где выгодней и что покупать - совершенно не сложно.
Виталий555
ценная информация. буду иметь ввиду. Спасибо.
oksanabalan
да всегда, пожалуйста…я вспомнила ваш отзыв про Пятёрку, то вы были злой и на эмоциях, но то что вы купили дорогое мороженое, это только ваша вина и на магазин обижаться совершенно не нужно. Вы то выбрали золотой стандарт зачем-то…одно из самых дорогих мороженых, надо читать внимательно или сканировать перед кассой продукты)) Так что, отвергать этот магазин не стоит, если с умом, то отовариваясь в нём, наоборот, можно очень сэкономить на своём семейном бюджете)
Виталий555
отоварился по Вашей рекомендации. Рад очень))
oksanabalan
ну а я за вас рада) что конкретно приобрели? или узнаем из отзывов?
Виталий555
Сырки, набор к пиву(только я без пива).вермишель быстрого приготовления.молоко.)
oksanabalan
вы так любите вермишель? недавно читала у вас отзыв про роллтон, опять лапшу купили…
Виталий555
жинка за мамой свой ухаживает. Я один одинешенек.
oksanabalan
ясно…бывают такие временные явления…
быфают
RomanecV
под такой стишок точно соблазнюсь и куплю , если увижу в продаже
oksanabalan
На днях в Магнитах она по скидке продавались, хотя их цена обычная тоже не дорогая…я сама хожу теперь и соблазняюсь)
stasyaachkas
Хорошая ветчина