Отзыв: "Грудинка Особая" копчено-вареная "Останкино" - Вкусная грудинка
Достоинства: вкус, цена
На прошлой неделе ездили за продуктами в Глобус. В праздники все запасы по закончились, холодильник опустел, нужно было немного подзатовариться. В этом супермаркете почти всегда мясная продукция свежая, хотя дешевой ее не назовешь. Но чем ездить вдаль киселя хлебать, предпочитаю покупать здесь.
На этот раз взяли мясо говядину, фарш и фирменные сосиски мясного цеха Глобуса. Уже на выходе муж обратил внимание на копчености. "Грудинка Особая" копчено-вареная производства "Останкино" ему понравилась на вид. Купили на пробу. Надо сказать, что продукцию этой компании мы изредка, но все же берем. Недавно покупали сервелат "Русский" этого производителя.
Не сказать, что в восторге от такой продукции, впрочем как и от другой, но иногда хочется не только сладкого. Грудинка на внешний вид вызывала аппетит. Взяли не в нарезке, а кусок в 300 граммов. Заплатили за этот кусочек 138 рублей. Думаю, что не дорого. Сала в нем оказалось чуть больше, чем мяса. Запечатан продукт в вакуумную упаковку. Вся необходимая информация имелась на этикетке товара.
Но честно признаться, мне не хотелось читать состав продукта. Мелкий шрифт не вызывал желания напрягать глаза. Грудинка "Особая" нам понравилась. Смачный вкус. Нежная, в меру соленая, чуть острая. Короче, с горлодером и черным хлебом мы ее навернули за милую душу. Вкусное сальце, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная грудинка |