Отзыв: Стиральная машина Bosch WLX 20163 OE - Стиральная машинка Bosch
Достоинства: Надежность, не застирывает белье,отстирывает застаревшие пятна,бесшумная стирка.
Недостатки: Не всегда полоскает хорошо.
Живу я супругой уже пятнадцать лет, за все это время у нас было всего две стиральные машинки.
Первая Филипс, которая проработала двенадцать лет, без единой поломки. Да на качество механизмов
грех жаловаться, но качество стирки белья, желало лучшего (застирывало белье) А вторую машинку
Bosch, малогабаритную но на пять кг. приобрели три года назад, в Эльдорадо. За три года эксплуатации претензий
как качеству механизмов и к стирке белья не было. Машинка сама по себе компактная, вместимость пять кг., с
функцией тихая стирка. И правда уже прошло три года, а привыкнуть к бесшумной работе машинки так и не можем,
жена ходит иногда, проверяет стирает ли на самом деле. При окончании стирки, машинка подает периодически попискивающие
сигнал, пока не отключиш машинку. Эксплуатируем машинку каждые два - три дня, тоесть в течении трех лет грузим работай по полной программе
Качество стирки на высоте, белье не застирывает, пятна все отстирывает на ура.
Жена у меня не нарадуется. Но есть и минус у этой малогабаритной стиралки - это не всегда качественное полоскание
иногда приходится полоскать повторно. Но у полноценных по размеру, Бошевских стиралок, этого не достатка
нет. Электроэнергию потребляет по минимуму. В общем за годы работы, от Бош было одно удовольствие и супругой
надеемся, это удовольствие будет продолжительным и долгим. Да при выборе машинки помог друг, он владелец
торговой сити, торгующий бытовой техникой. Он в своём быту перепробовать много марок, стиральных машинок и остановился
на Боше и мне порекомендовал только Bosch. А так как у меня дома, весь инструмент фирмы Бош и в качестве которого я
убеждаюсь уже много лет, в совете дуга я не усомнилcя и правильно зделал. Бош это качество и надежность.
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2007 |