Отзыв: Сито Tupperware - Незаменимый помощник

Достоинства: Очень удобно в использовании. Просто незаменимо
Недостатки: Цена кусается
В очередной посылке, подруга прислала мне сито Tupperware. Восхищена подарком беспредельно.
Судите сами:

сито

Сито состоит из подобия стакана с вставной "мельнички", действие которой начинается с жима рукой механизма на ручке корпуса.

мельничка

на дне стакана, которое сделано в подобии сита. Ручка эргономична, что довольно важно.

хранение

Можно хранить остатки муки в самом сите, так как оно герметично закрывается крышками с обеих сторон.

с обеих

В процессе замеса муки, к примеру, можно так же дозировать количество продукта так как на корпусе нанесена мерная шкала.

Сито легко моется, потому что изготовлено из качественного пластика. Крышки взаимозаменяемы и очень плотно садятся на корпус, но в то же время довольно легко их открыть одним большим пальцем.

Сито использовать можно и для сахарной пудры, и для какао, для чего ваша душа пожелает. Я так же использую сито для посыпки торта или каких то кондитерских изделий сахарной пудрой, для посыпки рыбы или котлет перед жаркой. В общем, сито просто замечательно, но слишком дорогое для меня. Впрочем, как и вся их продукция .
Еще наверное стоит отметить тот момент, что сито это имеет очень красивое дизайнерское оформление. Не стыдно забыть на столе после приготовления пищи.
Общее впечатление Незаменимый помощник

етмиш беш
Повезло вам с подругой!
Alsoly
согласна. Она мне много чего из тапперов присылала. Сама бы себе я не купила ни одной из их штучек
buba1
хороший помощник
Елена Бокова
Ни когда такого не видела! И о фирме такой не слышала, нужно поглядеть в магазине, мне кажется будет удобно. А эта фирма в магазине продается или через интернет нужно заказывать?
Alsoly
вообще я знаю, что и в интернет магазинах есть. Говорят похожее есть у Икеи (но металлическое)
Елена Бокова
спасибо