Отзыв: Увлажняющий шампунь Kapous Arganoil с аргановым маслом - Больше не возьму

Достоинства: может, отсутствие сульфатов и парабенов
Недостатки: Плохо пенится, большой расход, не увлажняет волосы
Продолжу свой обзор по ухаживающим средствам за волосами (в моих отзывах вы можете найти их не мало). Этот шампунь я приобрела в профессиональном магазинчике. Последние несколько лет стараюсь брать профессиональный уход за волосами. Не понравился он мне, совсем. Запах какой-то нейтрально-неприятный. Волосы мои он не увлажняет, а ведь он увлажняющий. Жидкий, расход большой. Плохо пенится, чтобы промыть волосы, я наношу, порой, по два раза. Да, он без сульфатов и парабенов (кстати, я его выбрала, потому что на тот момент мои волосы были после кератинового выпрямления). Кто-то скажет, что все шампуни без сульфатов и парабенов плохо пенятся, а я скажу Не правда! У меня был один замечательный шампунь, к сожалению я брала его на разлив в парикмахерской и не запомнила название. А вы каким пользуетесь шампунем без этих сульфатов и парабенов, посоветуйте!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Больше не возьму

Надежда-M
У меня тоже бвл от этой торговой марки пару средств.Не понравились.Больше не покупаю.