Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume - Хорошая тушь, которая хватает на долго

Достоинства: Цена. Хватает на долго. Не сыпется и не отпечатывается на коже в течение дня
Недостатки: Быстро подсыхает и приходится добавлять воду.
Пользуюсь данной тушью уже на протяжении многих лет.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Тюбика с 9 ml туши мне хватает приблизительно на 5 месяцев.

У меня очень короткие тонкие и светлые реснички.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Данная тушь действительно придает объем, а что еще не менее важно для меня - это то. что она сильно черная. За счет этого, даже с короткими ресничками глаза выглядят более выразительными.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Многие пишут, что она быстро сохнет и да, это действительно так. Но я добавляю пару капель кипятка и она снова как новая. Эту тушь ни разу не выкидывала из-за пересыхания. Только с полностью опустошенным тюбиком.
Щеточка у туши обычная и прямая, а не силиконовая. Поэтому любителям силиконовых щеток она не подойдет

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Тушь на протяжении всего дня не сыпется и не отпечатывается на коже. Глаза никак не раздражаются после него. Легко смывается любым средством для снятия макияжа.
Цена данной туши чуть дороже совсем бюджетных вариантов. Но качество заметно лучше. Поэтому переплатить небольшую сумму всё таки не страшно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая тушь, которая хватает на долго

Нэнси 967
Добавляйте глазные капли. Гораздо полезнее.
Спасибо за совет. Попробую
Клементия
понравилась, то что она ультрачерная
Балерина Иванна
Какие чудные реснички! И даже без туши хороши)
Matyrim
Спасибо большое) хотелось бы темные длинные и густые)
Балерина Иванна
Наносите репейное масло! Только не ленитесь, делайте это утром и вечером перед сном)
froco2
Результат неплохой.
marenero2906
мне кисть не подходит
Matyrim
да, она многим не нравится. Многим сейчас силиконовые больше нравятся. А я вот к такой привыкла
Russiangamer
Какой милый глазик)
Спасибо)
GulnaraSh
А лучше коньяк добавляй)
Matyrim
Вот это новость. Благородный продукт еще переводить
DobrauaFeya
Хорошо, что подошла)