Отзыв: Книга "Справочник школьника" - издательство Аст - Пресс - В дополнение к школьной программе.

Достоинства: доступен, много материала
Недостатки: черно-белые картинки
Добрый день, всем! Хочу сегодня, рассказать о справочнике школьника для 1- 4 класса, который мы приобрели сыну, недавно. В справочнике собран теоретический материал по основным предметам школьной программы, а именно: по русскому языку, математике и природоведению. Справочником очень легко пользоваться, в конце книги дано подробное содержание, а также есть предметный указатель. Помимо этого, в вверху каждой страницы есть заголовки, которые помогут сориентироваться, где ты находишься: к какой части и к какой главе относятся эти страницы. Если ребенок, к примеру, забыл какое нибудь правило или тему по математике, то он с легкостью отыщет нужные сведения для себя, в этой книге. Также, если маленький всезнайка любознателен, он может заглядывать вперед и пробовать учиться немного наперед. Нам очень нравится этот справочник, в нем все настолько доступно описано, что поймет все, даже самый заурядный ученик. Единственный его минус, это черно- белые картинки, для детей могли бы сделать их цветными. Вот только, поэтому ставлю ему четверочку.

Время использования 1 год
Общее впечатление В дополнение к школьной программе.

kozerlo
Полезная книжка!
gre4ka30
нужная))
Kerol
хоть дополнения бы делали цветными, скучно учится)))
atz1979
согласна
madrinka
полезная
Yuliya-юлия
всегда пригодится…
Имилиса
ооо… нужный справочник!!! хороший помощник школьнику начальных классов ))) забрала в закладки
Elena101965
полезный справочник
Natala85
отличное пособие
анфиса 2001
очень полезное издание, можно найти ответы и подсказки для юного школьника
Les123
Жаль что не цветной
sanj
Полезное издание.
Умеющая думать
хорошая вещь и главное нужная
Виталий555
облегчает учебу.
Alisa Zet
Замечательное дополнение
Anjelika i
Взрослым тоже не помешает освежить свои знания
katya55
хороший справочник для школьника
annanyra
познавательный материал и книга довольно интересная
MOTORISTKA
Нужная книга…