Отзыв: Фильм "Непрощенная измена" (2017) - Раненная птица

Достоинства: Екатерина Семёнова, поучительный
Недостатки: не интересная и затянутая вторая половина фильма
Вчера я посмотрела новинку мелодраму «Непрошенная измена». Люблю Екатерину Семёнову, которая здесь играла главную роль.

Я не испытывала никогда такого, что испытала главная героиня Наташа, когда увидела в объятиях другой женщины своего мужа. Это очень больно и, кажется, что жизнь дальше не имеет смысла. Ведь супруги были уже не молодые, имели взрослого сына.

Я наблюдала в этом фильме за мужской половиной. Какие все имели разные характеры, как проявляли себя в сложившихся обстоятельствах.

Глупо вёл себя зрелый банкир Павел. В конечном итоге остался как в сказке Пушкина старуха у разбитого корыта. Но за всё надо платить. Всё имеет вою цену.

Наташа уехала за город как раненная птица, птица с подбитым крылом... Летать она больше не могла….

Там она сменила обстановку начала новую жизнь. К ней приехал сын. Фильм мне показался более интересным только до середины.

Мне вот непонятно только одно в этом фильме. В конечном иногда Наташа простила Павла, но почему же тогда фильм называется «Непрощенная измена?» Финал хороший. Все счастливы…Но вот в реальной жизни я задумалась о том, как же жить женщины с человеком который её однажды предал, который так унизил свою супругу... Можно ли быть после этого счастливой? Пройдёт ли эта боль?
Общее впечатление Раненная птица

kornei
надо посмотреть с с супругой
malinovskaya-net
Интересно посмотреть. Голоса закончились.
YulaYa
А в жизни как правило так и происходит-женщины смиряются.
Лиза-Элиза
Взяла себе, посмотрю.
Ikssax
Посмотреть это одно. А вот прожить всё это…?
Насенька
да уж это точно…